楼主: sharonyang

且行且珍惜 - 广西大化县贫困小学走访纪录

因为有这一群可爱的人,所以我们的麦田更加美丽更加温馨

QUOTE:
以下是引用HeJie3000在2010-3-14 21:09:00的发言:

发图片很虐人呀

你照片中穿麦服的人貌似是我也。。。偷拍罚款

写的不错,支持

有你们,真好。

路上有幸结识了, 不惑之年的 一毛三, 大叔。从你身上学到很多很多。想得越多, 越明白,才能更简单,一击即中。 不过,我相信,一毛三,还是可以有“感性和冲动”的, 粗糙的外表下往往包裹的是“柔软,敏感

希望下次可以再与你相遇在走访途中, 不过为了三十而立的我, 估计要六月才有时候进山。

又见大化!还有方方,慧姐,起点!

当然了,还有顺子同学,依然没长大!

[em1不错

[em17][em17]
QUOTE:
以下是引用HeJie3000在2010-3-15 12:05:00的发言:

路上有幸结识了, 不惑之年的 一毛三, 大叔。从你身上学到很多很多。想得越多, 越明白,才能更简单,一击即中。 不过,我相信,一毛三,还是可以有“感性和冲动”的, 粗糙的外表下往往包裹的是“柔软,敏感

希望下次可以再与你相遇在走访途中, 不过为了三十而立的我, 估计要六月才有时候进山。

等你到了我这个年纪,你一定比我感悟更多

到了那时,你的粗糙外表下就有更深刻的柔软和敏感

因为你比我早踏入这片麦田

沉思

这次得以圆满的走访,上麦的成员还要感谢的就是那位一直在角落里,默默为我们安全护航的司机“陶宝帅哥”,我实在记不住人名,还好没把他的姓给改了[em07][em07][em07] 9NXT46rV.jpg

年轻就是有活力,有朝气,愿麦田的小苗们长得壮壮的,到秋收时,颗颗都是饱满的。

祝福孩子们,看到孩子们的笑容,志愿者的累也消除了。
QUOTE:
以下是引用蓝色阳光在2010-3-16 6:20:00的发言:
[em03][em03][em03][em03][em03]可怜的孩子,可恨的父亲,可恶的领导.......

原来愤青不止我一个啊。。。

慧姐教导:做好我们该做的就可以了!~

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2010-3-15 15:00:00的发言:

又见大化!还有方方,慧姐,起点!

当然了,还有顺子同学,依然没长大!

在娘的眼里,孩子是永远长不大的!况且还三个娘,长不了了。呵呵

小倩真是太棒了[em17]

不但是我们此行的御用摄影师、职业孩子王、还是资深写手!不得不狠狠赞扬一下小倩文章写的真好——有感动、有感悟、有思考——再一次让我们理解了什么叫美貌与智慧并重!(慧姐,以后写文章拍照片的任务完全可以都交给小倩啦,呵呵!)

[em23][em23][em23]
且行且珍惜,在行走中学会了解和珍惜。一起加油!

花花猪

这马屁拍的

能让某人好几天睡不着觉

QUOTE:
以下是引用一毛三在2010-3-16 18:34:00的发言:

花花猪

这马屁拍的

能让某人好几天睡不着觉

[em02]

有爱心的人是最美的。