楼主: A海

新疆依然美丽(更新至09.09.18)

哇哈哈。。。凡凡。。。 O(∩_∩)O哈哈~

其实我是很想假装没看见的,可惜啊,论坛没有捂眼的表情

[em07]

卧龙湾合影

新疆依然美丽

新疆依然美丽

喀纳斯卧龙湾景色

新疆依然美丽

新疆依然美丽

月亮湾景色

新疆依然美丽

新疆依然美丽

出行提示:要想看到喀纳斯色彩最为绚丽的景色,就得在9月15号至10月10号左右,那时候的树该黄的黄,该红的也红,简单美的一塌糊涂,让人受不了。据当地人说,过了10月中旬后,开始下雪,为了安全景区将封闭不接待游客。不过我想如果你是一头驴子或色友的话,去看看冬日雪景更有意思。有点冒险哦,注意安全!!!

早上6点多赶早去拍几个湾的晨雾,从新村包了一辆夏利仔,100元4个人摊分,说便宜不便宜。想了想,那么从最南边来到祖国的最西北角,不差那100元了,回家再省点钱吧,把猎色进行到底。

好漂亮,羡慕死了。
用来做桌面,超棒.

司机大哥为我们指明登观鱼亭的路线,就为居高临下俯望喀纳斯湖全景。前一晚上,旅馆的老师告诉我们,全程爬观鱼亭,大概耗时4、5个小时。结果我们一爬,却花了近8个小时,后来才发现没有按他的路线爬去。我们却选择了比较艰苦的路线,但收获了不少美景。也算是留下不少的回忆,看片——

新疆依然美丽

新疆依然美丽

为了有效抵抗强烈的紫外线,爱美的女同志们就得该向我们家的学习了,整理着装:1

整理着装:2

整理着装:3

出发

新疆依然美丽

新疆依然美丽

好地方 再来赞下 继续感叹着

我也来赞一下

还有....全偷了.

好漂亮,好幸福,好羡慕!

[em02][em02]

等死人了。。。你的ID发完就用你家一十的ID来发嘛,她权限高,能多发点。

[em01]

文盲,你急什么嘛。

慢慢等,要有点品味,艺术家都是这样的。

老公,我为你感到自豪和骄傲。你居然有心情上传这么多照片,说这么多肺话。

我愿意为你去X!!!

另,你能多发一些照得我漂亮的照片吗?

[em04][em04][em04][em04]
你看姓莫的那个也不捧我,你得捧捧我啊,等我红了,通告多了,片约也多了,咱们的好日子就来了。
QUOTE:
以下是引用ay727在2009-9-4 11:47:00的发言:

等死人了。。。你的ID发完就用你家一十的ID来发嘛,她权限高,能多发点。

[em01]

你们没有发现他已经在我的ID在发了吗?看得认真点行不行?

是吗? 我怎么觉得你的ID说的那些话完全都是你的口气啊,明明就是你发的!

顶了!

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用ay727在2009-9-4 13:24:00的发言:
是吗? 我怎么觉得你的ID说的那些话完全都是你的口气啊,明明就是你发的!

你错了~~~

事实已证明,你错了~~~~犯错误的同学要罚站。

好想去![em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用一十在2009-9-4 13:15:00的发言:
你看姓莫的那个也不捧我,你得捧捧我啊,等我红了,通告多了,片约也多了,咱们的好日子就来了。

为什么没有人读得懂这句话呢?我的心,谁能懂???

QUOTE:
以下是引用北北在2009-9-1 20:30:00的发言:

不会是大坑的吧?O(∩_∩)O~

我们新疆很漂亮很漂亮很漂亮的喔……

只要不要去钻小巷子惹事,还是很安全的啦!O(∩_∩)O~

正因为75,大家一定要多支持新疆喔!

PS:一十和A海回程的时候,没能见一面,真是遗憾呀!不知道你们有没有去大巴扎……

北北,当我在WU市的时候,我可想可想可想打电话给你了。但是,我好怕见到二当家,我怕我会因为看到他而抛下A海,直接留在新疆跟着你们了。。。。。。。

我下次还去,下次去一定要战胜自己,见二当家一面而不被迷住!!