楼主: A海

新疆依然美丽(更新至09.09.18)

QUOTE:
以下是引用阿孟在2009-9-16 17:09:00的发言:

好象我分担了不少热情啦.要不你再注册几个马甲给我,我们组成一个战斗分队上来吧

好提议耶,你的脑袋瓜子不错,我看好你哦.

QUOTE:
以下是引用123456在2009-9-16 18:28:00的发言:
还有没?[em04]

难道你只关心照片而不关心我那么用尽心思的叫嚣吗?

点名:真水无香,123456,破衣,康,树丛月光.....你们真好,尽管你们眼角瞄都不瞄一下我,我还是打从心眼儿里的觉得你们好~

下次出去玩,我们约一起吧.哈哈...

继续来接受毒害。。。。。。

花了一个半小时,终于从第一楼看到了第184楼。

总结:

新疆真的很美,比我想象中的美N+N倍;

一十真的很漂亮,深圳美女确实多,像一十如此漂亮的却很少;

一十和A海真的很幸福,羡慕旁人;

一十脸皮似乎比以前厚了很多,不晓得是以前不了解一十,还是现在变厚了很多(偷笑中。。);

最后总结,俺一定要去新疆!!!

木凡是个好同学,那么认真的看了一个半小时,表扬一个!!

一十 A海

[em23][em23]
QUOTE:
以下是引用一十在2009-9-18 9:57:00的发言:

点名:真水无香,123456,破衣,康,树丛月光.....你们真好,尽管你们眼角瞄都不瞄一下我,我还是打从心眼儿里的觉得你们好~

下次出去玩,我们约一起吧.哈哈...

一十一十,我的眼里只有你.

[em02][em02]一十一十我的眼里只有你
QUOTE:
以下是引用破衣在2009-9-20 10:35:00的发言:
[em02][em02]一十一十我的眼里只有你

我好想去了,是看了照片后的感觉,所以,照片是成功的,诱人的!
QUOTE:
以下是引用木凡在2009-9-18 19:36:00的发言:

花了一个半小时,终于从第一楼看到了第184楼。

总结:

新疆真的很美,比我想象中的美N+N倍;

一十真的很漂亮,深圳美女确实多,像一十如此漂亮的却很少;

一十和A海真的很幸福,羡慕旁人;

一十脸皮似乎比以前厚了很多,不晓得是以前不了解一十,还是现在变厚了很多(偷笑中。。);

最后总结,俺一定要去新疆!!!

你笑吧,不用偷的.....我让你笑.......不过,脸PI是什么?

那些说一十一十我的眼里只有你的同学,们,我献吻50个,此承诺50年有效~~
[em01][em01][em01]   好疯狂啊 一十 从现在开始我是你的粉丝啦
从我跟你学编红手绳起,我就是你的粉丝拉.我只是保持低调而已.
我也是!

再来看看

[em01]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2009-9-25 1:04:00的发言:
我也是!

你是说你在等待那 N个吻得人么

[em01][em01][em01][em01]

不管什么,我也是!

有人要失宠啦 可怜的