楼主: 百合

贵英----麦田是你的家---让关爱继续、让希望继续(10月9日更新)

芮芮说,把她上次回访余下的钱都捐给贵英,下次聚会的时候,把我和芮芮的钱一起给你们哈..

我们捐款200,明天汇款

百合,昨天下午五点过我已经汇款到豆子的帐户上,并马上打电话告诉了你,怎么没有我的汇款呢?

是否没有查到?请回复我。谢谢百合

已经收到哈哈、冰洁、一路向北的款了!谢谢大家
我的208收到了吗
蒜弟是好人啊!很好的男人,
希望能有后续报道,谢谢[em17]

近段时间经常收到贵英的短信,现在她已经进入到紧张的高三学习期,每天上晚自习到很晚。每逢节日都能收到贵英的问候,每次都问她生活费够不够,她都说够够,这孩子很懂事,平时很节约,知道这都是好心的哥哥姐姐对她的帮助和支持,所以特别珍惜。

今天收到她短信,说刚交了一些补习费用,所以生活费快用完了,上次汇款时8月16日,距今快2个月,才告诉说需要生活费。今天给她汇了400元,在这里给各位说明一下,也将汇款凭条贴上来。

日期汇款金额用途 
8月16日1500学费、住宿费、学杂费、生活费农行转账
8月16日7.5转账手续费农行转账
10月9日400生活费农行转账
10月9日2转账手续费农行转账
总汇款1909.5  
收到捐款3974.5  
余款2065  

辛苦你们夫妻俩了哦[em23][em23][em07]
贵英,你的后面有我们,努力吧
只有有希望,就不会迷失,贵英,加油咯!
想知道贵英的近况,谢谢

今天贵英说马上要交180元高考报考费用,这样的话,生活费就不够了,继11月1日发放1000元资助款以来,2个月过去了,贵英真是个节约的孩子,知道大家为她筹集费用不容易,所以一般都到快用的差不多的时候才短信告诉我费用快没了。

明天给贵英汇400元。

现在余款为1665元

谢谢百合
日期汇款金额用途
8月16日1500学费、住宿费、学杂费、生活费
8月16日7.5转账手续费
10月9日400生活费
10月9日2转账手续费
1月5日400生活费
1月5日2转账手续费
总汇款2311.5 
收到捐款3974.5 
余款1663 

才看到这个,已经过去一段时间了,还想关心一下贵英。

明天去银行存500元与欢乐豆,尽点我的微薄之力吧!

希望我们的帮助能让孩子实现自己的愿望!

汇款后请短信或电话告知欢乐豆哈! 电话:13881776449
刚刚才看到这个贴,一会儿汇101元请查收
妹妹近况如何呢,去年的下学期上高三,现在应该高考了。情况如何呢。