楼主: 百合

贵英----麦田是你的家---让关爱继续、让希望继续(10月9日更新)

支持 我也尽一点心意 300.3
代老婆认捐:200.3,明天汇
强烈支持!
[em23][em23][em17][em17]

很可爱的一个小姑娘。我们的大巴已经启动,她还在和我们一直挥着手。

要坚强哦。

我的,200.5

不过,有工行的帐号么?附近没有好像没有建行

丁丁猫(王松)今日跑步前来捐现金200元,掌声鸣谢!

捐款明细发布:2009年8月14日共收到捐款 900.4元。明细如下:

晓晓影子:100.1元

白开水:  200.1元

卷心菜:  100.3元

涂  涂:  100元 

璐璐:      100元

丁丁猫:  200元

欢乐豆:  100元

注:请各位麦友仔细观看各跟帖人准备汇款的金额,然后确定好本人要汇款的金额保证与之前跟帖人捐款金额有所差别,汇款后一定打印回单、并发短信过来通知一下,这样为准确核对提供方便。最后代替杨桂英谢谢众位的爱心捐助!!

刚回家,才看见这个贴子。

贵英,我记得这个孩子,见过她三次。

我认捐:200元

对了,百合,可以给你现金吗?是不是必须要从帐户上过?

如果最近几天我们能见面的话,当然没问题啊!准备在开学之前给贵英汇过去。
QUOTE:
以下是引用百合在2009-8-14 20:31:00的发言:
如果最近几天我们能见面的话,当然没问题啊!准备在开学之前给贵英汇过去。

估计会见面哈,我那里离你很近的,我和你联系哈。谢谢百合

我回归组织了^^

文静认捐:100

呵呵,考成都吧,到时我去帮她收集这边高校各专业的信息:)

哈哈认捐200.5嘛!两天内到!!!

希望对她的学习生活有个连续的跟踪报道,这样大家会更努力的帮助她!大家都尽自己的力量吧。

这两天都 没上网,也不知此事已在行进之中,真是惭愧

其实对此事就上心的应是蒜弟,临走那晚,他不顾自己的伤痛和桂英谈了很久,然后就是深深的担忧,很难得有这样一个年轻的男生有如此细腻的感受的长远的打算,在与他谈论时,我不得不承认我被 他所感动,也坚定了我将一些事情落到实处的决心,本以为,有些事会有心无力,但现在才发现,比我更积极的人还有很多,只要大家一起,总会改变一些的。我们无力去改变社会和政府以及学校的规定,但我们仍然希望一个孩子的希望不会在最要紧的时候被打断,相信,我们也能做到这点

这次回访,阳光大哥还有近80元该退还的活动经费在我手中,他曾说捐给组织,说下次例会或FB时就捐出来做公共开支了,现在 玉有一个更好的用途,我也捐点,凑成200。3吧

明天去打款

[em01][em01]

谢谢大家!贵英今天已经去学校报到了,马边的西部志愿者去找了校长,校长已经答应免去贵英学费810元中的340元,明天贵英会去办理一张农行卡,明天给她先汇1500元过去,可以交上学校所有需要交纳的费用及一个月的生活费,以后也将每月定期将生活费汇给贵英。

算我一个,101元。

什麦广州联络站——修彬

[em17]
忘了,钱要星期一才能去汇,现在在外面[em17]

百合,200.30元,15日上午已办理即时到账存汇!

让爱继续---马边杨贵英捐款公示
ID捐款到账日期
白开水200.1200.18月13
蒜弟200.22008月23
晓晓影子100.1100.18月13
欢乐豆100.21008月13
卷心菜100.3100.38月13
小伊100.31008月23
剑走偏锋266.662668月16日
小陶300.23008月14日
风之语300.33008月16日

梨耕稻田200.32008月15日