楼主: 麦田计划

麦田计划:麦麸行动——优衣送暖

感谢

行动

欢迎[em27]

偶然的机会让我认识了麦田,认识了你们,爱心是用行动来表达的

少进一回KFC或者M仔

就能给山区小朋友多买一双鞋

少抽一根烟

就能多买一支笔

大家行动起来吧

用心行动起来

坚持自己的爱心。

我要怎么样寄衣服和鞋子出去?
世界好是有爱的

我也有很多旧依服,我的同学都有很多,但是不知怎么捐给麦田

你好!你可以加冬雪佳芸QQ4717729,她会引导你的!!谢谢支持麦田!!
从昨天开始,我见到一个人就会问他:你身上的这个衣服不太合身了,需要换吗?就衣服记得留给我![em04]

说不出来话了,感动中............

感动ING!

让我的眼眶湿润,我们经常说知足常乐,那是因为我们没有体会过那种真正的贫困.

向你们致敬!

我把家里好多的衣服都打包好啦,就是不知道怎么能邮到那些需要它的人手中。这个活动好像在学校里搞得很火。可像我们社会上有爱心的人很散,没有什么团体,组织什么的,所以我就来看看网上的朋友们是怎么操作的啦。我是湖北武汉的,是不是寄给  余智  就可以啦。

孩子的旧衣服,年轻的我们好像比较难找,不过努力看看了。

QUOTE:
以下是引用氧气在2007-4-17 13:27:00的发言:
   我把家里好多的衣服都打包好啦,就是不知道怎么能邮到那些需要它的人手中。这个活动好像在学校里搞得很火。可像我们社会上有爱心的人很散,没有什么团体,组织什么的,所以我就来看看网上的朋友们是怎么操作的啦。我是湖北武汉的,是不是寄给  余智  就可以啦。

是的,你可以寄给余智。

希望人人都能献出一份爱!

这些孩子是不幸的,但同时他们又是幸运的,因为有了无数的麦田守望者

[em10] 我安徽人想捐赠给安徽区的,怎么捐呢??捐赠地址是什么??
QUOTE:
以下是引用┏綄羙の钕魜在2007-4-21 22:54:00的发言:

[em10] 我安徽人想捐赠给安徽区的,怎么捐呢??捐赠地址是什么??

安徽金寨吴纯波安徽省金寨县张冲乡中心学校2373330564-744145313856484438

好感动

真的很感谢麦田的守望者,你们让这个世界充满了温暖,我很感动,希望你们的脚步不要停,希望大家都能献出一点爱,我会永远支持你们,我也会全力帮助这些孩子~!~!~!~!~!