楼主: 麦田计划

光荣与梦想2009

呀!湖南加油!

我梦里会偷笑的·[em01]
为你们鼓掌,你们所做的-切终于得到了总社的认可。多少个日日夜夜,麦田的志愿事业有你们操劳的身影,风吹日晒的助学路上,留下了你们坚毅不拔的脚印……掌声响起来,眼泪留下来,为你们感到高兴,为你们感到骄傲。在今后我们要走的路上,你们永远是我们学习的榜样,是鼓励我们做好麦田事业的源泉。向你们学习,向你们致敬!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2009-6-18 1:00:00的发言:

种子妹妹的笑真的很夸张,我一直在寻找我与种子展示情侣装的照片,哪位好心人发给我!

一周年的偶然合照,两周年的牵手照,四周年的情侣衫照,这个是我与种子的周年庆中拍照时的发展过程,(申明下,我们不是情侣,以免新人误解哈哈),其实也是我与麦田逐步融入的过程,我在想5周年我们还能够如此快乐享受麦田带给我们的快乐和友谊吗?六周年呢?

我和李子,跟楚麦的老大有个约定,要办一个十年的楚麦周年晚会,那时候再远我也要回来参加,还要带我的宝宝,十年的楚麦,是麦田的十一周年,为何不能呢?

麦田就是一个把梦想变成现实,把不可能变成可能的地方呀

当然,梦想永远也需要更多的努力和坚持!

好惭愧……一直觉得自己做得不够好呢!

向大家学习!

[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-6-18 11:16:00的发言:

好惭愧……一直觉得自己做得不够好呢!

向大家学习!

[em04][em04][em04]

再歉虚就要汗倒一地人了,要学学茶gg的“厚颜”,俺们一直在努力,就是该得的!

[em01]感谢麦田...

向优秀的力量靠拢!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
祝贺,[em01]
[em01][em23]

喜欢在麦田给予我们一切的"名"和奖状,欣喜也好,张狂也好,凝聚每一个志愿人员的努力和爱心,我们有理由去放纵表达......

如果我们做到足够好,下一个个周年,请莫凡把我们抱起来,只是不准只抱MM哦!

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-6-18 11:57:00的发言:

喜欢在麦田给予我们一切的"名"和奖状,欣喜也好,张狂也好,凝聚每一个志愿人员的努力和爱心,我们有理由去放纵表达......

如果我们做到足够好,下一个个周年,请莫凡把我们抱起来,只是不准只抱MM哦!

期待楚麦下一周年,下下周年,很多周年的精彩!

[em17]
我沾了深圳麦最大的光[em01]

我沾了深圳麦民最大的光

[em01]
希望明年我能够参加,因为我们是个大家庭,我们东莞麦田要加油啊[em01][em01][em01]
看到那么多熟悉脸孔,幸福的微笑,我处身之外,能不热血沸腾吗?[em04]

让我们承载光荣,延续梦想!

Let's endeavor to fullfill the glory and the dream for Wheatfield Project!

感恩大家的辛勤付出!

[em01][em01]