光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

光荣与梦想2009

mowo

mo

麦田致敬奖.

好友基金:言午

金色麦田团队奖

。.
衢州分社
湖南分社
湖北分社
东营分社
四川分社
南通分社
泉州麦田
深圳麦田

金色麦田召集人

。.
猪八戒。。
我的冰红茶
犁耕稻田

优秀麦田负责人

快乐使者
麦田柒柒
蚂蚁搬家

麦田贡献奖

.。
总社:周老师、向日葵、SU、小笨笨、小A、核子
佛山:郑姐、阿楚。。。。。。。。。。。。。。
深圳:麦田小小、麦田小隆。。。。。。。。。。
衢州:茶水人生。。。。。。。。。。。。。。。
山东:夏景华。。。。。。。。。。。。。。。。
四川:棋子。。。。。。。。。。。。。。。。。
湖北:单征。。。。。。。。。。。。。。。。。
辽宁:刀锋。。。。。。。。。。。。。。。。。
泉州:a-king、skyzheng。。。。。。。。。。。

金色伴侣

一十/A海

金色麦客

.。
总社:nigiel、棱角、小云天使、 麦田里的梗
助学:朵朵妈妈、宝荣、遂川枫仔、 anyway
佛山:A 海、沁心、花花猪。。。。。。。。
深圳:一路、许诺箫、明明。。。。。。。。
东莞:东莞10号、快乐虫虫、娴娴。。。。。
衢州:大白菜、天明了、元宵。。。。。。。
温州:叶子薇薇。。。。。。。。。。。。。
金华:晓晓影子、jhzhangke。。。。。。。  
江苏:白玉琉璃、毛抓抓、禾子、一凡。。。
扬州:飞鱼、小羽、晚风拂艳。。。。。。。
南通:指南针、小菜一碟、红袖添乱、锋锐。
上海:黑木、灵魂、农民工。。。。。。。。
山东:蒙山、T815   、梦琪。。。。。。。。
东营:丰子梅、水煎包、东营喜鹊。。。。。
聊城:聊城猪哥靓、临海听风、天使笨小孩
四川:冰洁、小伊、青梅母女。。。。。。。
湖北:如歌、北溟有鱼、千与千寻。。。。。
湖南:小龙、程若海、悠然度岁寒。。。。。
湘西:乐猪、紫堇、凤栖梧。。。。。。。。
昆明:疯笑痴、唐子明、花花。。。。。。。
泉州:瞌睡虫、肖A、 影子麦子。。。。。。
北京:亦然。。。。。。。。。。。。。。。
辽宁:翼男、笑看、天天吾爱。。。。。。。
新疆:程周健。。。。。。。。。。。。。。

[此贴子已经被种子于2009-6-30 15:00:23编辑过]
[em17][em17][em23][em23]
[em23][em23][em23][em23]

真棒~

继续努力哦~

照片呢?
[em04][em04][em04]我笑得好夸张~~·

哇,好幸福喔!

祝贺祝贺!

QUOTE:
以下是引用种子在2009-6-18 0:25:00的发言:
[em04][em04][em04]我笑得好夸张~~·

种子妹妹的笑真的很夸张,我一直在寻找我与种子展示情侣装的照片,哪位好心人发给我!

一周年的偶然合照,两周年的牵手照,四周年的情侣衫照,这个是我与种子的周年庆中拍照时的发展过程,(申明下,我们不是情侣,以免新人误解哈哈),其实也是我与麦田逐步融入的过程,我在想5周年我们还能够如此快乐享受麦田带给我们的快乐和友谊吗?六周年呢?

[em01][em01]照片在麦田T恤的帖子 里了喔~~~我有原图``
我已经珍藏了[em04]
[em01][em01][em01]me too

[em02]

一大早起来发现有个我。。。。。感动到了崩溃。。。。。。

谢谢麦田!!激动啊。。。。今天要去买彩票。。。。。

再次祝福麦田。。。。。
呵呵,祝福祝福!

莫凡总在那拥抱美女~~~~!!!

那个把莫凡抱起来的勇士是哪位呀

[em01]
四周年纪念册什么时候出来?期待、、、、、[em01]
很高兴看到麦田一步步走来,期待我们的麦田一直走下去!