返回列表 发新帖
楼主: 风吹来的沙

[分享]麦田计划走进金华人民广场和浙江师范大学活动片片!

害羞中ing....[em04],其实大家都比我努力哦。

大家都给我留下了很深刻的印象,很高兴能结识大家。

那天在金华回来的时候没有赶上火车,坐了一个多小时的汽车才到龙游,又淋了雨,不过心情还好.很高兴认识了几位新朋友.

支持!!

我是新来的.希望以后与大家共同关注,共同发展麦田.................

辛苦[em01]
终于看到片片了,还超多,哈哈,很过瘾。
你们是好样的,辛苦了![em17]

“有的同学看了图片后很感动,当场就把新买来的围巾,甚至衣服都捐给了麦田,有的活动结束了还匆匆忙忙送衣物过来,还有个小朋友,居然感动得把他自己的圣诞礼物捐了出来,希望送给那些没有礼物的孩子..........”

感动ing`````

冒着雨搞活动的麦友们,你们辛苦啦,向你们学习!!!

[em02]

[em01]
你们都什么时候拍的全影呀?我怎么都不知道,除了中间上过一次卫生间,没离开过呀!
哈哈,刚进来金华人民广场就见到梅落了,好久不见[em01]
茶水人生也好久没见了,哪个是她?[em01]
QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2008-1-14 19:33:00的发言:
你们都什么时候拍的全影呀?我怎么都不知道,除了中间上过一次卫生间,没离开过呀!

不会吧?这么巧?

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2008-1-15 12:12:00的发言:
哈哈,刚进来金华人民广场就见到梅落了,好久不见[em01]

你什么时候来的?天哪,我居然现在才看到你的贴子。