楼主: 莫凡

盛邀加盟

QUOTE:
以下是引用北北在2006-6-2 10:31:00的发言:

对名单略有异意

个人意见而已

观察工作情况以后再说

熊白白又要狠狠的收一笔保护费啦!

[em01][em01][em01][em01]

PS:在麦田里不要搞拉帮结派那一套比较好,不要总是想着教育别人学管理知识,好坐到什么位置上.麦田的位置不代表权利.名声也许有一点,不过也不是讨DQP喜欢的.少说话,多做事,花自己的钱.

这个、这个、略有异意里面那“略”里有偶吗?

如果有,偶就先不出声了……[em04]

支持!

好强劲的组合。

更希望在这里能看到你们一次伟大的握手!

既然来到了这里,我们都有一个共同的梦想!!

支持

非常高兴——深圳麦民Bluematch、愿望进入麦田智库!跟Bluematch来一杯[em10],以示祝贺!给愿望送上[em23],略表恭喜!

顶一下,支持!

目前俺能做的只是灌灌污水………

伤脑筋的事俺做不了

同志们辛苦了

顺子灌水不努力!!![em03][em03][em03]
kmcyg 该用户已被删除
我也想加入```不过``不够资格```嘎嘎``希望在2007年的周年庆典``莫凡大哥也能发现我!嘿嘿``[em07]
MM加油!!

好办法

支持设立这样一个人才库!

闲云大哥好!!!

种子好:)

好久不见了,最近实在太忙:)

加油!
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-3 8:35:00的发言:
顺子灌水不努力!!![em03][em03][em03]

种子冤枉我!!!!

[em13]

谢谢莫凡给我这么一个机会!

从看到这个帖子到现在,我现在还是决定放弃。 一来是自己没有时间,二来因为自己刚刚来到麦田,很多活动都没有参与,因此不敢妄加建议。

再次谢谢莫凡,谢谢灌篮等麦田的朋友的关注!

QUOTE:
以下是引用Bluematch在2006-6-4 1:35:00的发言:

谢谢莫凡给我这么一个机会!

从看到这个帖子到现在,我现在还是决定放弃。 一来是自己没有时间,二来因为自己刚刚来到麦田,很多活动都没有参与,因此不敢妄加建议。

再次谢谢莫凡,谢谢灌篮等麦田的朋友的关注!

就这样放弃你的热度!不要告诉我们只有叁分热度哟!其实你还是很不错的,你是知道的,贵在坚持。!!!

39楼我们一起努力!加油![em23][em23][em23]

哈哈,谢谢校长

虽然暂时不能参加智库,但是我还会在麦田的:-) 放心,我会把自己的热度争取保持多一天:-)

拥有了一个充满智慧的团队核心,麦田会成长的更快,更好,让爱心无去不在

[em01]