盛邀加盟

盛邀加盟

盛邀加盟

盛邀加盟

麦田需要改革,麦田需要更广的智慧,麦田其实一直不乏人才,麦田只是需要发现和运用人才。一段时间的观察,说真的很感动,从前辈到新人,大家为了麦田这一份事业是如此热心的。前辈的阅历与经验,新人的魄力与锐气,他们之间并发出耀眼的火花,这就是麦田最大的财富。对于前辈负责任的态度我是认同的,我只想说:对与新生力量,我们需要有更多的包容,他们需要我们的引导和培养 ,给他们一些机会!
    今天我重组“麦田智库”,她不是一个执行机构,但她是麦田的大脑。盛邀以下才智加盟智库:
白衣行人、宝贝妈、幸福的麦农、破衣、nigiel、淡然快乐、bluematch、落梅如雨、buptqibao、橄榄树、拂晓东方、种子、婷来婷往、愿望、扣子、棱角222

人才还在不断吸纳中,怎么样才能加入智库?答案:不是自荐,而是被发现。

你们的建议会左右我的判断,但最多人认同的并不一定是被采纳的,我代表麦田计划只是个执行者,如果我的判断失误,给麦田带来伤害,我就失去信任和支持,我就只剩下两件事(http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=3777

如果以上才智觉得不合适,可以拒绝![em05]

nigiel报到,抢到了沙发,呵呵

我的“右手”还有没有得当啊?贪心中……[em04][em04][em04]

不想拒绝,但怕难堪此任

种子来报道!!!种子脑袋不怎么够用,所以我把耳朵和双手带上!!

幸福大哥在!好开心!

谢谢大哥给我一个跟您学习的机会!

谢谢大家给我一个表达我对麦田跟孩子的爱的机会!

要是说能力跟经验,我肯定远远不如许多麦民,可是总是要有人去做的。

我只是想做奠基石,踩踩脚印,给大家探探路,[em04][em04]

报到~~~~~

QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-6-1 20:50:00的发言:

nigiel报到,抢到了沙发,呵呵

我的“右手”还有没有得当啊?贪心中……[em04][em04][em04]

“右手”会在“智库”里成为一个“部件”,但一定不是智库成员,那是我的“右手”会有角色冲突的。

支持!就辛苦大家了!

[em20][em20][em20]
哈哈,不困说你是把我骗来的,恩,还好,这么多人被骗啊,呵呵,没关系,吃亏的不是我一个,不过还是要感谢CCTV,感谢MTV,感谢我的爸爸妈妈,感谢我的启蒙老师,感谢我的经济人,呜,谁来着,名字忘了,恩,喝多了,闪~~
愿意力所能及协助麦田帮助更多的孩子!
QUOTE:
以下是引用麦客在2006-6-1 21:19:00的发言: 

“右手”会在“智库”里成为一个“部件”,但一定不是智库成员,那是我的“右手”会有角色冲突的。

被莫老大委婉地,温柔地,狠心地,彻底地拒绝了!

赶紧数数口袋里的钱,明儿一早就去把武汉所有的豆腐都买回来,一块一块撞

如果上天再给我一次机会,我一定誓死争当“右手”,近距离向莫老大学习的机会就这么眼睁睁的没了……

[em03][em03][em03]

我觉得只要是麦田需要的,我能够做到的,我都愿意去做!
凑热闹哦.跟着党走.你们是我的党啦.[em05]

对名单略有异意

个人意见而已

观察工作情况以后再说

熊白白又要狠狠的收一笔保护费啦!

[em01][em01][em01][em01]

PS:在麦田里不要搞拉帮结派那一套比较好,不要总是想着教育别人学管理知识,好坐到什么位置上.麦田的位置不代表权利.名声也许有一点,不过也不是讨DQP喜欢的.少说话,多做事,花自己的钱.

路过,路过,绝对支持[em05]

还有人没有来报到哦...

支持!!

看看,我好象来得晚了哦,不好意思,陪小朋友过六一去了。

今天才看到,受宠若惊,落梅何德何能?

落梅感动和敬佩这些伴着麦田一路走过来的先行者们,不管他们是因为什么原因需要停下来休息一下,他们在我的心中永远是值得尊敬的,永远是高大的。

我没有多大才能,但是如果是麦田需要的,小孩子需要的,我都会诚心诚意地去做。

谢谢抬爱。

這種熊腦袋也有人要喔

愿意力所能及协助麦田 帮助更多的孩子!  (偷橄欖樹的話)