4月18日上麦资助人见面会预告

各位尊敬的资助人、志愿者:

大家好!

中国·麦田计划·上海分社兹定于2009年4月18日(周六)13:30-17:00在上海市黄浦区瞿溪路437号,上海市大境初级中学举行上海麦田2009年“我们与孩子一起迎接春天”资助人交流会。特邀上海麦田所有资助人及志愿者以及您的家人、朋友一同光临!

交流会上,我们的志愿者将介绍麦田计划和上海麦田的基本情况以及与资助孩子相关的问题,同时解答资助人提出的各种疑问。希望能在资助人与孩子之间,资助人与志愿者之间创造一个交流的平台。

期待您的到来!

麦田计划·上海分社

PS:                                                                                              

1、当天可以到会的志愿者请到总置顶帖后报名,链接如下:

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=38116&page=1

需要购买麦田风衣和麦田文集的TX请在报名的同时注明尺码与数量,以便阿布进行准备。

2、有愿意跟大家分享走访故事和孩子的请找ViVian报名。

QQ:81948766

3、有愿意介绍自己与被资助孩子之间的故事的请找黑木报名。

QQ:2475656

本次活动总协调人:朵朵妈妈  QQ:626444145   

交通方面

轨道8号线、4号线、西藏南路下来往后走5分钟即可

公交23、18、109、715、938、66、大桥二线

到 西藏南路下 即可

欢迎各地的麦友来参加 

[em01][em01][em01]

支持。。。。。。。。。

精神上的。。。。哈哈

[em01]

支持

[em01]
QUOTE:
以下是引用wisebird在2009-3-25 14:52:00的发言:
有时间一定会去 好久没看到那帮人了~~~

恩   欢迎回来

我可记得你欠我的一顿饭

[em07][em07][em07][em07]
朵妈辛苦了
QUOTE:
以下是引用wisebird在2009-3-25 14:52:00的发言:
有时间一定会去 好久没看到那帮人了~~~

那帮人?哪帮人?随时等候大侠回归

朵妈辛苦!

请有故事的麦民和我联系哦~~~[em01]

报个名,但去不了!哈哈!预祝成功!期待分享!

QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2009-3-26 11:33:00的发言:
??????????????????????????????????

欢迎欧阳来参加哦!地点定下来之后,我们还会给你发邮件和短消息确认的。

你跟被资助的孩子书信沟通过吗?你们之间发生过什么感人的故事吗?真心希望你能跟我们这些新人分享下……

[em02][em02][em02]

现在人在江西,18号回不去...活动圆满成功

支持!!!!

我没有什么经验,不过可以过去帮忙哦

先报个名

[em01]
QUOTE:
以下是引用当鱼爱上网在2009-3-26 20:53:00的发言:

现在人在江西,18号回不去...活动圆满成功

在江西呀!!欢迎有空就来吉安遂川资助点看看

如果有时间一定来[em01]
QUOTE:
以下是引用clover在2009-3-28 16:11:00的发言:
如果有时间一定来[em01]

妳是好久没出现了哈,还有11号的图片展,有空一定要来哈啦

新人还没有参加过活动也。。能来看看吗?
希望能够派发一个任务给我,waiting。。。
QUOTE:
以下是引用佑玫在2009-3-30 11:44:00的发言:
新人还没有参加过活动也。。能来看看吗?
希望能够派发一个任务给我,waiting。。。

新人,欢迎!

任务就是好好学习,呵呵……

祝成功~~
QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2009-3-30 13:24:00的发言:

等您的具体地址通知 ,好久没有参加活动了,再不聚聚都没几个人记得我了!

我和孩子们沟通不多了,倒不是说我心里不关心他们。只是我真的是个不善联络感情的人,除了时不时地与他们的老师通个电话了解一下学习情况和特殊需要,我就很少打扰他们的学习。

邀请确认函以用邮件形式向各位资助人发送,请查收你的邮件并回复确认

我们将在下周开始邮寄邀请函