楼主: 莫凡

一支铅笔

借用一下,放在我的博客里,虽然我今年近四月份了才开始创建的博客,但还是有人能看到的。

别告我侵权哦。

http://home.51.com/diary.view.php?user=xwb0825&id=10038355

哈哈!谢谢支持!

恩,欢迎转帖~~~
我就是通过转帖找到这儿的,希望麦友们多多转帖~
是啊,多多转贴,多多宣传~~·
支持!
为一路上的玫瑰感恩,也为荆棘而感恩。

发动身边的朋友吧啊,为孩子们努力

感人!

已经转了,希望能帮上一点!

心在流血啊!

看到孩子们的小手,眼睛禁不住模糊了~~~
 支持,强烈支持~~~~

支持支持,尽一点微薄的力量

看了让人伤心的小手,尽自己的力量去帮助他们。

一支铅笔,一段爱心延续,孩子手中的笔,很短;我们的真情,真心却很长!

看了这些照片真让人心痛,这个网页的内容有文字和照片吗 我们可以拿着这些资料是找生厂文具的厂家让他们把那些要处理的送给我们呀

jiayou
QUOTE:
以下是引用莫凡在2008-12-15 7:10:00的发言:

莫凡,建议将这组图片制作成展板形式,到时和山里面的孩子一并展出。

[此贴子已经被种子于2008-12-25 15:28:45编辑过]

好`的!

找到合适的铅笔了

这几天俺一直在问铅笔的货,在批发市场问了价,买了几种牌子试用。结果是除了正货中华牌,其他牌子都质量不好,一削就断。假货中华的就更不好了。所以我决定只买正货中华牌的。深圳批发价是中华6151最低价是0。319元,1440支起批。无也问了上海厂家,6151型的批发价是0。30元,明年起0。33元一支。

今天,朋友帮我问到一个批发商家中有一批存货,都是正货,中华小皮头2000支一箱,中华大皮头1000支一箱,都算190元一箱,共有十五箱。

我和我家人朋友决定一共买六箱。可惜钱不多,真想把十五箱全买了。

QUOTE:
以下是引用一路红绸在2008-12-25 14:57:00的发言:

这几天俺一直在问铅笔的货,在批发市场问了价,买了几种牌子试用。结果是除了正货中华牌,其他牌子都质量不好,一削就断。假货中华的就更不好了。所以我决定只买正货中华牌的。深圳批发价是中华6151最低价是0。319元,1440支起批。无也问了上海厂家,6151型的批发价是0。30元,明年起0。33元一支。

今天,朋友帮我问到一个批发商家中有一批存货,都是正货,中华小皮头2000支一箱,中华大皮头1000支一箱,都算190元一箱,共有十五箱。

我和我家人朋友决定一共买六箱。可惜钱不多,真想把十五箱全买了。

实在太开心了,不是因为6箱还是15箱,哪怕就一支,因为很用心,孩子能感受到的温暖!