楼主: 莫凡

一支铅笔

昨天儿子给我打电话要个多功能文具盒,我都不知道多功能文具合是是什么样的,去文具店问问,30元一个。看看这些图片,想到现在的教育,儿子的,他们的。。。感谢莫凡,感谢麦客。。。

支持、支持。大家一起努力,积少成多阿!

顶起!!!

很心酸,我们与麦田计划在一起!加油!

嗯,还有以后要懂得节约。。。

南通麦田在行动,我们加油~~~
[em04][em04][em04][em04]
大家都行动起来![em01][em01][em01]

不知道用什么语言表达内心的感受,一起努力。

每次看到这些照片都让人心酸,眼眶湿湿的,

我们得更努力,努力为山那边的孩子带去温暖,带去更多的学习用品

QUOTE:
以下是引用雨桥在2008-12-15 10:33:00的发言:

一起努力!一起加油!

感动,努力,加油,支持!

长沙是谁接收啊?

我准备在网上买,只要0.15元一只,如果买得多一点应该会便宜一点

考虑了运费等问题,可否联系一家供货商低价供货,大家认捐的形式呢?

让我们一起努力吧。

QUOTE:
以下是引用亦然在2008-12-15 11:14:00的发言:

考虑了运费等问题,可否联系一家供货商低价供货,大家认捐的形式呢?

运费应该不多,毕竟铅笔轻,估计企业也不会介意的

很触目
[em01][em01][em01][em01]支持,,,,,
    看看到他们的铅笔和冻裂的小手很是心疼,同时也让我回忆起小时候在老家上小学的情景,看到“一支铅笔”活动中的图片有种似曾相识感觉,在80年代的山东老家农村都是这样,铅笔是很珍贵的,记得那时那个同学买了只新铅笔,都是值得炫耀的事情。但是现在是2008年了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04]

我好惭愧...

祝福孩子们..希望会收集很多的文具...

憾人心菲

支持!!!

心疼

麦田加油!让我们一起努力!

心忽然就被这握着短短铅笔的粗糙的小手戳的生疼,疼的眼泪都留了下来。真想把那一双双小手都放在我的胸口,给他们传递温暖,传递爱。