楼主: 莫凡

找右手!

支持!大家快报名啊!

呵呵,俺右手残疾,真不幸。

我想试,若不是永远不知道事情后面的滋味。

支持!右手,快快跳出来吧

支持!

[em06]想帮手,可是不够格!!!又没太多时间!
kmcyg 该用户已被删除

心有余而力不足!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

虽然我的能力不能成为右手。。。

但我还是很支持,

右手是一个人的主力军.

我愿成为你的左手.但是,不知这其中还需具备什么?

我不是来报名的,呵,路过一下,可以吗?

右手你在哪里?

有想法没实力,我是左撇子

帮忙召唤一下右手

右手,你在哪里

我不想有第三只手。
有实力的人上!!!
莫凡的方式![em17]隆重推荐破衣\婷来婷往\nigiel
QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2006-5-20 20:58:00的发言:
莫凡的方式![em17]隆重推荐破衣\婷来婷往\nigiel

呵呵,幸福大哥~~我也推荐他们仨~

支持

我脾气不好,说一些话可能要引起公愤

发现大家都很有时间,“支持”“我不是右手”之类的话居然可以填充了6页,大家是否该积点阴德,这么严肃的话题,我不是上来看废话的

当然不乏推荐之士,但推荐得有点滥,当然,大家积极推荐是好事,只是有的人真要成为右手的话,我是有意见的(当然我的意见改变不了现状,意见,ONLY意见而已)

不知这个右手有没有接班人的味道,也许是我多想了,但真如果有的话,那么这只右手除了善心之外,还应该有睿智,有决断力,有号召力,有容人之心

推荐是一个办法,但不是每个人都那么有时间上网来了解谁比较适合,有时间的人也不一定有慧眼,或者说适合的人也不一定经常上论坛来让大家了解,所以,我想,是否莫凡自己亲力亲为来选比较好呢?

这样是有点费劲,不过选出来的人肯定大家都服

要么就考虑自我推荐的人,起码他能有勇气,自信,如果这都没有的话,那还当什么?!

大家勇敢站出来竞选吧!!莫凡是否能把要求再具体化呢?如果有的话。(说一下职责范围也好,让大家知道这只右手的高度,不然有的人----比如我就把这只右手想得过高)

(怎么有乱码呢?再发后面的,抱歉)

大家勇敢站出来竞选吧!!

莫凡是否能把要求再具体化呢?如果有的话。

(说一下职责范围也好,让大家知道这只右手的高度,不然有的人----比如我就把这只右手想得过高)

sorry啊,发完该贴发现之前的乱码又正常了,贴又不能删,所以...浪费空间了。

没关系~~`谢谢支持~~
看前面两个字那应该是找你的