楼主: 莫凡

找右手!

QUOTE:
以下是引用杨茉莉桃在2006-5-19 23:22:00的发言:

推荐行不 ?

婷来婷往,一个非常适合的人选!!

[em02][em02][em05][em05]

她可是先被我看中的,可以按次序来吗?
我不拖~~
老莫找小蜜 我來幫忙找
QUOTE:
以下是引用婷来婷往在2006-5-19 23:31:00的发言:

晕死!

楼上哪来的两胡言乱语的…

快拖出去啊…

[em06][em06][em06]

拖谁?拖谁?我来效力

婷婷姐姐,你不知道我最近改行了么?不写很多很多字了,只转很多很多的字。

所以你来写,我来转好不好?

很喜欢婷来婷往的文字,我也支持!

對不起 改一下帖

昨天喝高了

[em15][em15][em15]

跟着组织走最稳妥,熊白白喝高了,那我算睡晕了[em04]

[em12][em15]

干不了,我有点左撇子[em05]

熊白白,推荐也可以是吧,我刚到麦田才一个月,了解的人不多。可能还有很多能人没见识到,胡乱说我一家之言了。请勿见怪。而且我也请不动人,您威信大,一准一个个都能逮出来

我推荐可乐。他能不能写很多很多字我不知道,可是光评他跟我帖的那一小段话,就让我佩服了他的能力。至于理智客观的话,能在我那么可气的说话方式下还能保持旁观者的态度,对一些事件坚持他自己的看法也很让我佩服的。

然后是愿望,能跟下婷婷姐姐的帖子的人,她算头几号中的一号。

然后是水晶狐狸,记得种子姐姐当时求助第一时,冲到湖南群中直接就点了她的名。有点印象深刻。前天见了她关于通信的一篇帖子,能看到这个问题的麦民肯定很多,但能像她这么表达得到位的,我可能还见识太少。

还是那句话,我初到麦田,很多事情都不了解情况,个性又冲动,太感性。说得不对不妥的地方,请赐教。我慢慢去学习改正。谢谢

另外二当家的,我也是左撇子,呵呵,发现有共同的地方了![em04]

支持!

关注中!!

这不是菜市场.大家要是有时间都可以帮忙.为什么你们要这样说呢?

刚来麦田一个月不到,但是已经身陷。。。 可是有时候真的喜欢这种感觉:-)

我不知道自己是不是一时冲动,但是,想想麦田,我可以做一个小手指,麦田的无名指。有这个想法,是觉得自己在这里不是一个人,而是永远和大家手挽手在一起做事。但是实在是没有时间做手。

帖子改了一下 昨天喝高了

沒有坑人的意思 [em04]

我還是                                                               去收保護費

先天性分不清东西南北,还好能分清左右,我推荐我们南通的MOOPHY和超越视觉,不过我有点舍不得,他们可是我的得力助手

完了,看来我又闯祸鸟

下次[em08]

[em12]

可以兼顾
[em05][em05][em05]去远方!!她很行的!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
俺就不报名了[em04][em04]

我很想成为莫凡的右手,可是我最怕就是看长篇大论的东东啦,呵呵!

还是让给其他能力强大,又有耐心的麦民....