楼主: 莫凡

白云深处的牵挂!

好期待!贵州之行我们先和卫大哥预约时间!

[em01][em01][em01]

呵呵,又看见卫斯理,贵州我也很想去[em07][em07][em07]

[em01][em01][em01][em01]邦要出动了
来迟了!认捐一份。明天汇款。

谢谢灌篮,汇款后留言给我吧~~

好开心,马上可以见到更多的麦校建成,我要去
QUOTE:
以下是引用安娜在2008-5-10 16:19:00的发言:

好期待!贵州之行我们先和卫大哥预约时间!

[em01][em01][em01]

好啊好啊!期待与美女同行

已经6万多了 好开心

[em01][em01]
什么时候到贵州,我可以参加吗?
恩,真是不错,马上大家的心愿就要实现了,继续努力[em17]
众人拾柴火焰高,准备先捐资1000元。以微薄之力帮助家乡的孩子们![em01][em20]

争取今天下午五点钟前实现捐款计划!

谢谢爱心,记录好了~~
种子,你哪里地震影响大吗,看你QQ下线,很担心。希望你平安。[em09]

种子,你好:

地震有影响到你们吗,好多朋友都打电话回家问了,我家还好(在广安).

关于麦小的已经汇了,1000元,希望有帮助,请查收,谢谢.

华南虎

听说最近有一批四川的学生名单要公布,不知道什么时候啊?

能帮忙在QQ上通知下吗?

QUOTE:
以下是引用华南虎在2008-5-12 17:44:00的发言:

听说最近有一批四川的学生名单要公布,不知道什么时候啊?

能帮忙在QQ上通知下吗?

谢谢华南虎,请查看资助报名联系方式,跟相关负责人报名,他们到时候会及时通知的

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=52&ID=29698&page=1

汶川地震导致汶川,理县,茂县,北川,都江堰损失惨重,很多学校学生伤亡,痛心痛心,我们能做什么?

请麦田安排募捐赈灾.

QUOTE:
以下是引用华南虎在2008-5-12 17:39:00的发言:

种子,你好:

地震有影响到你们吗,好多朋友都打电话回家问了,我家还好(在广安).

关于麦小的已经汇了,1000元,希望有帮助,请查收,谢谢.

华南虎

汇款已到账

QUOTE:
以下是引用华南虎在2008-5-13 9:43:00的发言:

汶川地震导致汶川,理县,茂县,北川,都江堰损失惨重,很多学校学生伤亡,痛心痛心,我们能做什么?

请麦田安排募捐赈灾.

请看这个帖子

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=58&ID=30326