楼主: 莫凡

白云深处的牵挂!

收到了...
QUOTE:
以下是引用莫凡在2008-4-28 16:05:00的发言:

好好照顾父亲!

恩,我会的,应该还有半月就可以完全康复了

茶GG~~抱抱哈~~~
QUOTE:
以下是引用阳光下在2008-4-27 10:56:00的发言:

关注麦田很久了,也参加过武汉的活动~~

心底深处敬佩麦田的工作者~

心底深处希望麦田越来越坚实~~

这是我第一次捐款,不光为照片里的孩子的那双眼睛,也为了辛苦走访并带回照片的麦田工作者

更作为礼物,送给我两岁的儿子~

谢谢!更要感谢无数像你一样的默默无闻的爱心人士的关注和支持,才让志愿者们有勇气走下去……

希望下次武汉的活动有机会再见!

ps:想亲亲你的宝贝……

[em02][em02][em02]

已经看了很多次。

终于留个脚印再次。

种子:害虫1000元已汇。请查收。

...

QUOTE:
以下是引用燕儿在2008-4-28 17:17:00的发言:

人气很旺

很想认识绿缘

佛麦的人都以为是我呢

呵呵,认识你很高兴

陈木哲亚200元.

陈伊钒200元.

QUOTE:
以下是引用逸叟在2008-4-29 15:39:00的发言:
种子:害虫1000元已汇。请查收。

请问害虫大哥,从哪个银行汇的?

[em01][em01]28号汇款已全部确认..29号还有两笔无人来认领....
[em09][em09]种子还不睡觉?还在忙麦田事务
银行转帐之趣:俺去工行转1000元,没输小数点后面的两个0,以为系统会默认呢。之后告知种子说汇款了。害种子MM查了半天,短信发了N条:没到帐啊,只收到个10元,不知道谁汇的!哈哈,俺一下子明白过来。还好种子忠厚,要不然,会心说:害虫呢还是害人呢?人民币就算升值也不会升这样快啊!10元当1000元花?[em07][em07][em07]

¥600,帮我同事Tony Li认捐的,先从本人预存的账号里转。谢谢!

看到那么多热心的朋友伸出援助之手,心里感到一股一股的暖流涌出。我已经看到学校的基石了!

孩子,再等等,学校很快就会建好了!

感动ing!

QUOTE:
以下是引用逸叟在2008-4-30 9:23:00的发言:
银行转帐之趣:俺去工行转1000元,没输小数点后面的两个0,以为系统会默认呢。之后告知种子说汇款了。害种子MM查了半天,短信发了N条:没到帐啊,只收到个10元,不知道谁汇的!哈哈,俺一下子明白过来。还好种子忠厚,要不然,会心说:害虫呢还是害人呢?人民币就算升值也不会升这样快啊!10元当1000元花?[em07][em07][em07]

[em01][em01]现在是真的收到啦。。
QUOTE:
以下是引用叶子青青在2008-4-30 9:39:00的发言:

¥600,帮我同事Tony Li认捐的,先从本人预存的账号里转。谢谢!

看到那么多热心的朋友伸出援助之手,心里感到一股一股的暖流涌出。我已经看到学校的基石了!

孩子,再等等,学校很快就会建好了!

感动ing!

好的。家里网络断了,正在修。晚一点回家更新帖子。。

好感动有这么多热心的人儿.....麦田加油!

迟到,认捐一份。

马上下楼汇款,种子注意查收!

到帐了.
现在科技真是发达啊,这么快!
[em01][em01][em01][em01]是呀...