返回列表 发新帖
楼主: 花花猪

[讨论]走访必需装备

QUOTE:
以下是引用饼饼在2008-5-11 23:55:00的发言:

超声波驱虫器:不要被这个名字吓倒了,这个东西很管用,体积小,价格经济,发出超声波,蛇虫蚊子不敢靠近。尤其是户外蚊子特多,而被吸血的只是雌蚊,雌蚊是叮人,公蚊是依靠植物液汁生存。

暂时想到这么多,如果我可以,我会带上个多啦A梦,要什么,有什么。[em01][em01][em01]

饼,你不要相信什么超声波了,我买了个放家里,蚊子更凶了,估计是激发了它们的斗志.....

反而多啦A梦是个不错的提议,嘿嘿!

[em04][em04][em04]

说的真的不错,我就是带的太多了,行动负担太重。下一次就知道怎么做了,呵呵

有户外经验的参与肯定更好

原来户外运动有这么多的要求和准备啊~~!!汗一个~!现在才知道,户外运动不容易啊~!

要背如此多的装备,头痛...[em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用su在2009-2-24 13:35:00的发言:

要背如此多的装备,头痛...[em04][em04][em04]

SU姐姐已经在谋划走访行程了,恭喜恭喜!

[em10][em10]
哈哈哈;很有意思啦,什么都有了 。。日用品要带上啊 ,。,
嘿嘿,看样子得再去准备漏掉的东西了,不过东西实在太多。
哇 好细心的哦 我是一个菜鸟都算不上的吧 准备去走访 呵呵 收获颇多哦

哈哈,看到大家聊了很多的经验,我也来分享下咱山里娃的实用经验。嘿嘿。。。

弹弓。必不可少的使用型工具(或者叫武器)。

优点和好处:

A。简单易做。具体方法呢,那位麦友想要的话,我可以免费面授。(买瓶红牛就行了)

B。经济环保(因为那个皮条一般是采用废旧的汽车内胎做的,而且一个烂废胎可以做10把弹弓。)

C。轻便易携带,直接挂在皮带上,没系皮带的麦友可直接挂在脖子上。

D。不用带干粮,直接用弹弓射野果,野鸭,野鸡,野猪吃(不过就是有点那什么,,,但味道还是顶瓜瓜)。

E,遇到紧急情况时它还是一种杀伤力极强的武器。既可以保护自己还可以带领团队突出重围。

还有就是信念坚定,意志坚强。不管肚子叫得多厉害,不管双腿有多想罢工,不管前面路还有多长。咱都不怕,都能雄起。反正就是不能半途而废,只要想着走到后面的有可能好东西都让别人吃完了。

另外打个小广告:山城牌弹弓,全手工制作,工艺精美,精准耐用,户外走访人士之必备。山城牌弹弓,我能!

订购号码:303258328,联系人:danggongwang

[em07][em07][em06]