楼主: 麦田计划

[公告]关于麦田及分社管理人员补充规定(20131010版)

我很愚钝,没懂什么意思,我还是那句话,我做我认为对的!麦田的制度不管是什么出发点,只要 ...
我的冰红茶 发表于 2007-10-17 00:20

赞,如果感觉到麦田不能与我的理念一直,我就默默走开。
这么简单的规定都不懂,某些人真是。
和冰红茶一样,愚笨得不懂那个什么鸟笑话说的是啥意思。。。。。。。。
在麦田担任管理者,同时又在其它公益组织担任管理者,理论上当然也可以。
可是事实上是会带来N多弊端的。
不信你试试?
贴文特指的是麦田团队的管理人员,就是指召集人和五人小组组长。
至于象我这样子的,那是参加100000000个公益组织也无关的。
公益组织之间也存在强烈的竞争关系。

其中,可能出现基础成员的争夺、精力的争夺、名分的争夺等等。

这个规定,是为了预防这些吧,我是这样理解的,呵呵
公益组织之间也存在强烈的竞争关系。

其中,可能出现基础成员的争夺、精力的争夺、名分的争夺等等。 ...
跟班 发表于 2011-11-7 10:35

一个人愿意为多个机构服务其实是好事,但是作为管理团队成员,有时候会难以把握两者的关系。麦田曾经出现过一个孩子的资料同时投放两个网站,引起资助人质疑的情况,因此才会有这样一个规定。

你的想象力蛮丰富的~~~
回复 5# 破衣

孩子长大了就让孩子飞吧.飞的越远越好.
回复 6# 破衣

真正的知识,真正的素养,真正的文化,真正的容纳在心里,在行动上.而不是在于语言的表达
    我也来可笑的说一下那些认为别人可笑的人及那些所谓的马甲。在这里真正可笑的是那些从麦 ...
客舟听雨 发表于 2007-10-15 12:37

回复 16# 我的冰红茶

回复 18# 阳关

有些事情很有意思,大家都觉得过去了,而又总是被挑起,而且一二再,再二三的被挑起,觉得甚是无趣。

把更多的精力放到孩子身上
讨论是好事,心平气和地讨论吧,弄那么大个字什么的,一看吓一跳,再被后面连续引用,感觉象被野牛在追赶一 ...
阿阿眉 发表于 2008-4-1 16:31

有容乃大
善待自己,帮助别人,
大力支持楼主。。。有些事不用说的那么明白,,大家都懂,在目的是一样的前提下,,每个组织都有自己的游戏规则,,,做为管理层,,,带队人,,,,是要分清点好,。。不然。。。后面的事情谁也想不到,,,
大家一起努力,一定会更好
有容乃大
呵呵
有能力和说服力的人 多担任一个也不错的
很无奈,没有包容的公益难以理解。
理解!可以在不同公益组织做志愿者,但不要同时在不同组织担任管理人员,避免出现不必要的麻烦。
原贴及跟贴都仔细看过,学习了
新人进来学习一下。