楼主: 苏门

选择自己合适的 尊重他人付出的

发现种子姐的文字表达能力港港的。很好,很能让人信服
能有这样的心态去做事做人的人真的很了不起!
发现种子姐的文字表达能力港港的。很好,很能让人信服
安之丶若素 发表于 2011-12-5 23:03

啊……这不是我写的呀~~
找自己合适的,助人的时候让自己快乐

这个帖子,什时候上来,

俺都要顶一下!

绝对的精华思维,呵呵

这个不平静,

毕竟是很早以前的事情了,

向先行者致敬,是俺不能忘记的事情,呵呵
回复 103# 种子

眼睛花了,真对不起楼主
太多人应该好好认真的阅读这篇文章了,包括一些平时道理一套一套的坐而论道的论道者们
我的冰红茶 发表于 2007-9-21 20:56

对 对 对 说的太对了
收藏了...说的很好!
事情总有很多面!很多时候真的是无法面面顾全!

了解、清楚自己选择的真的很重要!
说的对,选择自己适合的,尊重他人付出的/选择的
此贴,适合所有关心关注公益的人学习
开头那个故事很有启发意义吖
选择自己合适的 尊重他人付出的
什么时候有纷争,什么时候就把苏兄的帖子顶上来,

也算包治百病了,赞!!
做合适的事,自已来选择,也尊重别人的选择!
什么时候有纷争,什么时候就把苏兄的帖子顶上来,

也算包治百病了,赞!!
跟班 发表于 2012-2-18 18:43

我也这么认为:包治百病
嗯,合适的就是最好的

我认为凡加入麦田的人都不是盲目的跟风,起码有个自主的选择:我为什么加入?奉献爱心,就是行善,就是自觉主动追求的一种“信仰”。没有适不适合,只有愿不愿践行。只要有了意愿,就会融入其中。从当初的不适合逐渐变成了适合。只有持之于恒地坚持、善始善终地奉行。诚然,一个人的能力是有限的,奉献大爱跟做点好事差别很大,但都是善举。只要肯付诸行动就会有成效,聚沙成塔、积少成多,贵在坚持。爱是可以感染人的,只要大家认同你是对的、好的,自然就有人学着做。不然,做公益的人不是人人都做得到的。首先,他是要有善心和善念,二是要有这种境界和觉悟。相信来麦田的人不是普通的凡夫俗子,他们肯定具备一定素质。否则,就不会进来。(呵呵,只是:饶有兴趣地说点想法和看法,权当闲聊吧。):handshake
呵呵,老人小孩和驴子!!我也看过这个故事!
这么好的帖子!顶起!不能沉了~~~
一字一句的看了,说得真!用心来做...