楼主: 苏门

选择自己合适的 尊重他人付出的

做公益做助学,形式理念流程都可以多样化。

唯有其真心实意,一定是唯一的。

在拥有这样的用心后,请去努力选择自己合适的,尊重他人付出的吧!

说得太好了,只要出发点或目标要一致,形式可以多种多样。

选择麦田,因为她适合我!而且我觉得麦田麦民之间还有一个最重要的就是信任,这是我第一次到佛山参加佛山麦田首展体会最深的!很多都是不认识的人聚在一起象一家人在做事!没有客气、客套!这才是我喜欢的麦田!
再次回味这个帖子...
学习学习[em05][em05]
用自已的方式做自已想做的,做适合自已的!
世上的好人很多,能成为你的朋友的人,并不一定同样多。[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
严重同意,尊重他人的。

在快乐轻松的过程中跟一群有相同理念相同追求的朋友做些让己心安的小事

是的`

这也是我一直所想所追求的,我觉得人生能够做这样一些有意义的事情真的很难得.这也是每当我接触见到到麦子都感到亲切的原因`````````

写的真好~~~~~

好像各有各的道理,单独来讲都没错。

楼主讲的真好。

做公益做助学,形式理念流程都可以多样化。

唯有其真心实意,一定是唯一的。

谢谢.
呵呵,我的帐号终于又可以上了!有心才能办好事!人多必竟是想法也多,这也证明麦田人有一定的规模了!这是值得可喜的事,做事的方式可以变,但是最重要的指导思想不能变呀!支持陌路!!!

选择自己合适的,尊重他人付出的

说得真好!

是的,一切都在于心!!!

赞!只有自己认同了的理念才能真正用心去做,才能做得做得好,做得开心。

说的太好了,顶一下[em17][em17][em17]
嗯嗯,楼主说的极是[em01]
QUOTE:
以下是引用破衣在2007-9-22 1:11:00的发言:

再次回顾下 我不禁想: 什么是理性 怎么样才能理性 其实真的好难 

但是,惟其不难者.不外乎参与和尊重而已

支持下,只有互相尊重才能会走的跟远

[em08]

典故引用得太好了。