返回列表 发新帖
楼主: 乐凌

[讨论]请棱角222及对我有意见的朋友进来讨论

我是灌水帮的.不了解事情经过.所以不评论了.

希望大家能好好坐下来谈.

本是同根生,相煎何太急!

古今多少事,都付笑谈中!

欢迎乐凌,明猪猪,楷等各位来自共享阳光的版主,欢迎来麦田交流,都是为了孩子,让我们共同努力

大祈,你这话的意思,我明白,来自哪里重要吗?都加入麦田这么久了,你要欢迎我要提前好几个月。假若我是天主教会的,也要查询我的宗教来源吗?假若我是党员,你是不是要说,你个人不能接受麦田里有党的人发话?我是加入麦田才认识陈生。

然,我并未离开麦田,一直关注麦田的发展。要是你认为,一定要分得这么清楚,那就请阁下您个人先解答,麦田计划是不是不接纳有其他组织身份的人?

其实我发这帖子的目的,是抛砖引玉,让你们说出你们所想的,答你们所答的,让大家更开怀,不要把问题堆在心里。
楼上的似乎误会我的意思了,麦田从来不排斥其他组织的成员,我也是碰巧看到你们的网站,大家都是抱着相互学习的态度,何必要解释的这么清楚呢,既然问心无愧,又何必计较别人怎么看你呢,我也只是个普通的麦民,也是希望大家都来关注孩子,楼主何必要分得这么清楚呢