[讨论]请棱角222及对我有意见的朋友进来讨论

棱角222,及对我有意见的朋友,你们好。

每人都有个人的立场,个人的观点,论坛里的,梦想区和意见区,我觉得让大家说出各自的看法和观点的,

要是我的言论让大家觉得烦闷,有不妥,请指正,请别在别人的帖子里开刷不相关的问题,这对于别人是不尊重的。

棱角222,你在意见反馈栏里的《开刷》1帖子中,写着是不希望别人跟帖的,这个你能怪我看帖子不说话吗?

一直以来,你说话都是比较中肯,这我很敬佩你。然,我有我自己的思维模式,在不违反论坛规则和论区规则的情况下,我回的贴基本都是与主题相关的事项,这是我个人的意见。若动不动就建议封号,那麦田论坛里不是就只剩下阿谀奉承的声音了吗?

在此,我希望你对我有意见的话,可以跟贴,欢迎棱角222和对我有意见的朋友指正。

我在非办公时间,一般回回贴的。

首先感谢你的坦诚~~!对于一时的过火行为向你道歉,以后一些事情,希望能多交流. 希望你能在麦田快乐~~~! 

呵呵,其实大家都是为了麦田能建设得更好,日后再慢慢讨论啦

哈哈,以后两位见面时候好好聊聊.[em24][em24][em24]

海纳百川宽容豁达的胸怀更能彰显其个人品质令人肃然起敬,有道是宰相肚里能撑船,能者能纳逆东进忠言!希望你们俩人能互相欣赏坦诚相待成为好朋友!

第6点那里,请看回相关帖子,“小小书包……”那里开始时只是个计划,根本没公布帐号,反而是很多人问该汇去哪个帐号的。

不太明白,能否请乐凌解释一下[em04]

请楼主说话要负责任,不要每次都是不知道事情真像就胡乱评判

糊脑子!

玛侬姐在论坛的骂人第一贴就送给楼主了

你最好别发帖子了,我只要活着,看见你一次骂一次

睡觉前忍不住还要来骂你一句

冷静  冷静!!!

眼睛不好  是身理缺陷  怪不得人家

冷静  冷静!!!

哈哈,我还真没看见玛侬姐这么骂人过,看来是真让玛侬姐恼了啊!

玛侬,消消气!

[em23][em23]

引用:温泉的玛侬 的话

糊脑子!

下次哪里骂大街需要请人我介绍你去,你骂功很厉害,不过,女人骂人多了不漂亮哦!

[em11][em11][em11]
QUOTE:
以下是引用花之泪在2007-9-22 10:14:00的发言:

QUOTE:

QUOTE:

糊脑子!

下次哪里骂大街需要请人我介绍你去,你骂功很厉害,不过,女人骂人多了不漂亮哦!

[em11][em11][em11]

谢谢,我不喜欢骂街,看来楼上的一定是骂街高手,所谓小隐隐于山,大隐隐于市,三百六十五行,行行出状元,楼上的一看就是喜欢骂街的高人,否则怎么别人一提骂人,你就马上想到骂街呢?

我骂楼主是因为他根本就不是事情的当事人,根本连事情的经过情形都不知道,就在这里胡乱发表议论,没想到又来一个和楼主一样的糊脑子

呵呵......
非常严重的给莫凡提一个意见:麦田义工的素质有待提高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,那请问温泉的玛侬您又对事情了解了多少呢?要是你觉得我没去了解, 那请你也去多了解1下哦,多点关心麦田是好事。

另外,要是骂人能解决问题的话,那我也想请教您学习1下骂人的窍门。去解决1下一些大大小小的问题,像骂陈水扁下台;骂日本左翼份子,别去侵占我国钓鱼岛主权;或者开个骂人辅导班,赚了钱……

关于第6条,“小小书包”那里,开始提出来的并不是陈氏夫妇,有常看帖子的人应该知道,好象是苏州分社的发贴搞的,陈氏夫妇开始也只是觉得好,也想出资去参加这活动,并呼吁大家也关注,所以在陈氏夫妇开帖子之初,并没有马上去开银行帐号去收捐款的,这也是对苏州分社的尊重,请明确这点。

详细情况看回相关帖子,我电脑技术不好,不会搞连接,SORRY。

苏州分社?有吗?

什么分社搞的活动都没搞清楚就来发表意见!

一个字:汗!

QUOTE:
以下是引用乐凌在2007-9-25 1:52:00的发言:

呵呵,那请问温泉的玛侬您又对事情了解了多少呢?要是你觉得我没去了解, 那请你也去多了解1下哦,多点关心麦田是好事。

另外,要是骂人能解决问题的话,那我也想请教您学习1下骂人的窍门。去解决1下一些大大小小的问题,像骂陈水扁下台;骂日本左翼份子,别去侵占我国钓鱼岛主权;或者开个骂人辅导班,赚了钱……

关于第6条,“小小书包”那里,开始提出来的并不是陈氏夫妇,有常看帖子的人应该知道,好象是苏州分社的发贴搞的,陈氏夫妇开始也只是觉得好,也想出资去参加这活动,并呼吁大家也关注,所以在陈氏夫妇开帖子之初,并没有马上去开银行帐号去收捐款的,这也是对苏州分社的尊重,请明确这点。

详细情况看回相关帖子,我电脑技术不好,不会搞连接,SORRY。

乐凌,有观点其实无可厚非,亮自己的观点也是负责任的态度,但不了解事情的经过胡乱发表自己的观点显然就不够负责任了!"小小书包大大梦想"活动我也算发起人之一,其中来龙去脉也比较清晰,在这里我感谢陈生对于此次活动的大力支持,不管怎样,我们之间的沟通还是良性友好的!

乐凌在我现在引用的文中说"有常看帖子的人应该知道,好象是苏州分社发贴搞的..."其实是江苏分社,发帖人就是玛侬,友情提醒下.我一直呼吁大家理解宽容,是人总有话说的不对的时候,这不,常看帖的乐凌也会看错帖子,或者没有看错,只是写的时候笔误而已,所以,我再次呼吁多一份宽容,多一份理解,多一份友爱,麦田的环境轻松愉悦了,大家的心情也就轻松愉悦了,呵呵,不过遗憾那时候看不到刀光剑影的精彩刺激了

[em01][em01][em01][em01][em01]