楼主: 水瓶

欢聚东莞,欢庆两周年

[em02][em02][em02]。。。好期待啊。。。。

这么高兴的时候,但难免会有一些无聊的人会来掺和,

不要理会就好了喔!

[em01]对,对,不要理会就是[em01]
QUOTE:
以下是引用老木在2007-6-8 10:48:00的发言:
[em01]对,对,不要理会就是[em01]

你爱参加就来.不爱参加就不要来.不要在这里搞搞震无帮衬.好好一个聚会.我跟你说,这是麦田的聚会.由我跟东莞麦田负责策划的.陈生的晚会只是他自己邀请参加的人去参加吧了!算是一个活动安排.难得这几天清静一点.不知道你是广州谁的马甲,广州离佛山很近.有时间过来我这里喝杯茶.顺便想告诉你.我现在想打一餐你.

我老人家就不来了,免得给大家添麻烦呢,呵呵

[em01][em01][em01]
福光十二周年是什么东东??
[em11][em11]
QUOTE:
以下是引用奇迹在2007-6-8 11:33:00的发言:

不明白可以问问向姐.

QUOTE:
以下是引用水瓶在2007-6-8 11:26:00的发言:

你爱参加就来.不爱参加就不要来.不要在这里搞搞震无帮衬.好好一个聚会.我跟你说,这是麦田的聚会.由我跟东莞麦田负责策划的.陈生的晚会只是他自己邀请参加的人去参加吧了!算是一个活动安排.难得这几天清静一点.不知道你是广州谁的马甲,广州离佛山很近.有时间过来我这里喝杯茶.顺便想告诉你.我现在想打一餐你.

广州的就要马甲??地域上的歧视?我还不稀罕做广州人呢。告诉你,我从来不喜欢用马甲,倒是看着一些人用马甲用得很爽很流畅。

晕,再说一次,楼上的,这是麦田高兴的日子,你在涮大可以再开贴子另外涮!

你这样是想表示什么?

QUOTE:
以下是引用卡门在2007-6-7 23:57:00的发言:

18:00-20:00自助餐(福光十二周年晚会)
20:00-23:00(福光十二周年晚会)天鹅湖歌剧院

这个与麦田有关么?怎么和麦田两周年混在一起搞???

卡门MM好久不见了,挺想你和鸦片的。麦田聚会和福光晚会是在同一天同一地方,不过时间不同,麦田聚会在白天。

另外被陈生邀请的麦友们将继续参加晚上的福光晚会。

[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用奇迹在2007-6-8 11:33:00的发言:

不好意思,如果我刚才言语上造成令人感到不尊重的话,在此表示歉意。。。。

[em03]
QUOTE:
以下是引用紫色向日葵在2007-6-8 11:57:00的发言:

卡门MM好久不见了,挺想你和鸦片的。麦田聚会和福光晚会是在同一天同一地方,不过时间不同,麦田聚会在白天。

[em07][em07]

看了这个解释,终于明白了,谢谢,我为刚才那句“跑题聚会”道歉。但对于那个拍马屁的家伙,我还是保留自己意见。

QUOTE:
以下是引用奇迹在2007-6-8 12:08:00的发言:

不好意思,如果我刚才言语上造成令人感到不尊重的话,在此表示歉意。。。。

[em03]

没关系..

你不太熟悉是很正常的..

以后多点参加麦田活动

[em01]
QUOTE:
以下是引用奇迹在2007-6-8 12:08:00的发言:

[em03]

哈哈。。。要打一下屁股,福光晚会是麦田麦香基金陈生庆祝他的企业成立十二周年的晚会。

[em10][em10]
聚会,一件开心的事情么,大家和睦相处。
我何止不明白,我啥也没看到,就是看到贴子要修改,看不明白的打谁的电话。

我大概应该明白

哈哈,期待中

愿主保佑我那两天不用考试

福光晚会是不是陈生生日啊,太好了,麦田双喜临门,在这里祝陈生福如东海,寿比南山。[em24][em24][em24][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用潇麻陂在2007-6-8 13:02:00的发言:
福光晚会是不是陈生生日啊,太好了,麦田双喜临门,在这里祝陈生福如东海,寿比南山。[em24][em24][em24][em23][em23][em23]

哈哈。。。不是陈生的生日,是陈生的企业成立十二周年晚会。

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用蓝月萱草在2007-6-8 12:50:00的发言:
我何止不明白,我啥也没看到,就是看到贴子要修改,看不明白的打谁的电话。

贴上面有我和水瓶的电话,任你选择打那个。欢迎查询。

[em01][em01][em01]

这次聚会一定非常壮观!期待……

预祝麦田两周年及陈生福光公司十二周年庆典圆满成功!

[em23][em23]