楼主: 水瓶

欢聚东莞,欢庆两周年

期待哪天的到来~~[em01][em01]
超级想去!!!!

你们谁也不要拦我,谁拦我跟谁急:我要哭啦[em14][em14][em14][em14][em14]

星期天,7月8日下午2:00—4:30数学

我可怜的数学呀,怎么你就生不逢时呢,偏偏在这个时候考我……55555555

刚刚谁说他电话接不要钱的,我这里打电话不要钱,回头我给你打电话诉苦去

我也在考试~

我的只管打好了来吧兄弟

QUOTE:
以下是引用追风少年在2007-6-8 9:41:00的发言:

你们谁也不要拦我,谁拦我跟谁急:我要哭啦[em14][em14][em14][em14][em14]

星期天,7月8日下午2:00—4:30数学

我可怜的数学呀,怎么你就生不逢时呢,偏偏在这个时候考我……55555555

刚刚谁说他电话接不要钱的,我这里打电话不要钱,回头我给你打电话诉苦去

我的只管打好了来吧兄弟

我在昆明

看情况到时去不去得了啊

很想去!

期待那天的到来...........
QUOTE:
以下是引用紫色向日葵在2007-6-7 23:38:00的发言:

我接电话不用钱,欢迎各地的麦民尽管打,二十四小时恭候。

[em01][em01][em01]

尽管打!!

[em01][em01][em01][em01]
我是新人,在群里面看到此贴,发了好大功夫注册进来,前阵子看到一些关于麦田计划的贴,非常仰摹.这么有意义的活动真想参加,不知是否可以?
QUOTE:
以下是引用沧海007在2007-6-8 0:34:00的发言:
没有偏离主题啊,麦香陈生是我们资深麦客,与他的晚会相结合,那是很幸福的事情,我想如果工作安排好,我一定去,还有我的兄弟游子先生!

陈生居然变成了资深麦客,马屁还真会拍,现在的麦田..呜呼.....

莫凡也会来吗?

期待ing

QUOTE:
以下是引用莫名在2007-6-8 9:47:00的发言:

我在昆明

看情况到时去不去得了啊

很想去!

莫名来吧...呵呵

[em01]

老木,咋觉得你的话有点酸?算了是否资深还是不要去追究了。难得愿意=我们高兴么,咔咔

不过,我想知道这次聚会会有类似麦田理念或者如何向外介绍、推界麦田之类的讲题么?

QUOTE:

希望聚会可以更好的团结麦民。

QUOTE:
以下是引用老木在2007-6-8 10:02:00的发言:

陈生居然变成了资深麦客,马屁还真会拍,现在的麦田..呜呼.....

你不觉得你这是对别人不尊重?为什么麦田总有这些酸不拉叽的人,做事时总不见这些人发贴,一到有什么活动,有什么意见时,像个跳梁小丑一样!你根本不能体会陈生那生死而后生的平和心态!

一个不懂得尊重别人的,何必参加麦田?你的心态根本就没摆正!我鄙视你!

对不起,我很气愤!这样的贴子,管理员去掉了吧!!

我们不讨论那个什么老木吧,就此打住!

不在又搞成争议的贴子!!

QUOTE:
以下是引用快乐之上在2007-6-8 10:02:00的发言:
我是新人,在群里面看到此贴,发了好大功夫注册进来,前阵子看到一些关于麦田计划的贴,非常仰摹.这么有意义的活动真想参加,不知是否可以?

欢迎,快乐之上

只要你愿意,当然可以

[em24]

QUOTE:
以下是引用lydialong在2007-6-8 10:23:00的发言:

身为这个团体中的一员,有意见有建议,尽管提,写贴子贴出来都可以。

就这几话,只能说你无聊.......或者,为了博人眼球么?

那你就比我更无聊了,为了他那么个马屁另外再开一个帖子?我就是要搏人眼球,千穿万穿马屁不穿,难道这就是你们现在所说的包容?哈哈哈哈哈

一个完全跑题的聚会

QUOTE:
以下是引用英山余智在2007-6-8 10:31:00的发言:

你不觉得你这是对别人不尊重?为什么麦田总有这些酸不拉叽的人,做事时总不见这些人发贴,一到有什么活动,有什么意见时,像个跳梁小丑一样!你根本不能体会陈生那生死而后生的平和心态!

一个不懂得尊重别人的,何必参加麦田?你的心态根本就没摆正!我鄙视你!

对不起,我很气愤!这样的贴子,管理员去掉了吧!!

那你解释一下什么叫资深麦客?