楼主: 梅小白

泰州麦田,想说爱你不容易

梅小白 发表于 2016-12-21 15:27
不喜欢那些子虚乌有的东西强加到我的头上,我不是个口是心非的人,朋友宁缺毋滥,道不同不相为谋,遵从自 ...

好后悔做了半年多的召集人,如果不做这个该死的召集人,小梅定是很爱还爱我的!前前任召集人有事的时候小梅是五人组一员没出来说句话,我这该死的前任召集人有事时小梅厌恶。前前任选择了沉默一年后被大家理解想念,我这个前任先沉默,后来发现事态越来越严重后开始蹦哒,被小梅“唾弃”!时间会宽容一切对吗?小梅始终会原谅我的对吗?小梅我们需要很大很大的格局和气场,无论大小场合不要哗哗,论坛是公共场合,团队群也是,每天有新的志愿者加入,我们不要把消极的情绪传染给别人好吗?阳光点,积极点,对对错错,错错对对,谁对谁错早已不重要了!如果可以我愿为无论对错道歉,只愿大家拥抱如初!善意的对待每一个人!
泰州王一凡 发表于 2016-12-21 15:48
和志同道合的朋友一起做喜欢的事情,开心就好!跟一群没有担当、做错事却不愿改正的人,说那么多废话做什么 ...

老师每个人都有自己的志同道合不是吗?记忆犹新老师的一句话,也看过老师发的贴,没有在论坛回复,但是在朋友圈回复老师了,老师收到了吗?您是老师我是讲师,我们深知三尺讲台的份量,我们要传递的是大爱不是吗?!握个爪,老师还到我家接过我的呢……

老师谈不上,您抬举了!我只是个养猪的,有些东东被人搞的不如猪了!  发表于 2016-12-21 16:19
luoxiangcui 发表于 2016-12-21 15:52
好后悔做了半年多的召集人,如果不做这个该死的召集人,小梅定是很爱还爱我的!前前任召集人有事的时候小 ...

很简单,我在五人组不出声的时候你不在。。。
梅小白 发表于 2016-12-21 16:11
很简单,我在五人组不出声的时候你不在。。。

谢谢小梅证实了过去十年我没担任也不参与泰州团队的任何事物,就像有些事明明知道但是没参与或者没亲眼所见就不评论更不道听途说!好啦,湘西行注意安全,带好防护的东西,带点感冒药,创口贴!我在泰麦等你和伙伴们回来!
luoxiangcui 发表于 2016-12-21 16:18
谢谢小梅证实了过去十年我没担任也不参与泰州团队的任何事物,就像有些事明明知道但是没参与或者没亲眼所 ...

以前你不出声的时候挺相安无事的,谢谢关心,我们会平安归来。
梅小白 发表于 2016-12-21 16:23
以前你不出声的时候挺相安无事的,谢谢关心,我们会平安归来。

是阿,所以我很后悔出来了也不后悔让泰麦轰轰烈烈了半年……但是当时一个一个的电话,说暖冬怎么办,老麦说,此时需要你的时候你不出来你什么时候出来,我拒绝,关机,小梅,如果是你,你拒绝得了吗?你忍心泰麦食言,让那些孩子因为泰麦的不作为而挨冻吗?小梅,那时我该怎么办,如果时间倒流,你能告诉我吗?我以为的挺身而出让小梅如此恨我,我在此深表歉意,鞠躬!
和有趣的人,做快乐的事,开心就好!小梅啊,一路平安,早点回来!
不评论是非,只要大家玩得开心就好!!!
不管谁是召集人我会一直坚持下去,态度决定立场!!
和志同道合的朋友一起做喜欢的事情,开心就好!跟一群没有担当、做错事却不愿改正的人,说那么多废话做什么 ...

回复的好经典啊 给你个赞
水光闹闹 发表于 2016-12-21 16:35
和有趣的人,做快乐的事,开心就好!小梅啊,一路平安,早点回来!

借用我儿子的一句话,有阳光就有好心情。。等着我们胜利凯旋
点点爱心 发表于 2016-12-21 16:38
不评论是非,只要大家玩得开心就好!!!
不管谁是召集人我会一直坚持下去,态度决定立场!!

蒋大哥
小梅,我来啦!这会还在单位刚忙会,赶紧打开麦田的论坛。想起曾经你参加彩虹跑,我跟你了解了麦田,也加入了麦田,你我认识时间很久了,你的善良,你的真诚让我更加的了解你!我们成为了很好的姐妹,麦田的一员!但是现在你我几乎不在泰州麦田群里说话,可是一直关注着!我这两年身体不舒服,虽说在物资组担任组长,但是几乎你在后面帮我很多,没日没夜的整理物资,我非常感谢。小梅,妹子,真心喜欢你,愿我们的友谊天长地久!等我们老了,我们一起回忆曾经走过的岁月!
我把前面的评论都好好看了,风风雨雨走了这么多年,小梅,说实话我心里很佩服你,你的付出真的让我们泰麦心里佩服点赞。但是现在我们几乎不在泰州麦田里面说话聊天,不再有曾经那种快乐。原本我想在自己的论坛发表一些感慨,但是可能你今天才帮我找回密码,我没办法发布日志吧。自从参加麦田以来,我身边也确实发生了很多事情,我的身体也是那样的不美好,但是心里面觉得有你们在,我一定会好好的!可是为何现在不开心呢。其实我也关注了今年麦田年会,反反复复的看蒋队发的视频,想起夏天我们一起佛晒衣服,那么大热天冒着酷暑晒衣服;想起义卖鲜花,我虽然没有亲自卖,但是我跟着你后面看着你卖,因为没有人送我鲜花,但是自己给自己买了枯萎的鲜花,钱捐了,跟你后面很开心的。在后来的活动,那就是为少年而行,我们开开心心的到了高港,快乐的参加了为少年行走活动。可是后来不知道会发生那么多事情,前面有人说不参与活动,我们这些人有谁没有好好参与活动呢?我很喜欢麦田,很喜欢大家一起开开心心!这次湘西走访,多想去,可没时间啊,大家为了湘西走访付出很多,但是很开心哦!抛开一切烦恼!

志同道合
湘西之行,注意安全哦!等你回来!
小蚊子1985 发表于 2016-12-21 19:10
小梅,我来啦!这会还在单位刚忙会,赶紧打开麦田的论坛。想起曾经你参加彩虹跑,我跟你了解了麦田,也加 ...

跟我表白了a+有点小激动呢!一起就这样简单的单纯的快乐着吧!祝愿我们一切都好,老了一起回忆!
小蚊子1985 发表于 2016-12-21 20:14
我把前面的评论都好好看了,风风雨雨走了这么多年,小梅,说实话我心里很佩服你,你的付出真的让我们泰麦心 ...

我是为了我那强烈的革命情怀而去也是去看看那里的孩子们
欢迎你们来湘西,感谢你们对山区孩子的关爱,我们在湘西等着你们。。。
湘西—老宝宝 发表于 2016-12-22 10:54
欢迎你们来湘西,感谢你们对山区孩子的关爱,我们在湘西等着你们。。。

谢谢,这次过去要给你们增添麻烦了。明天见
梅小白 发表于 2016-12-22 11:00
谢谢,这次过去要给你们增添麻烦了。明天见

都是为了孩子,说什么麻烦咯。期盼着你们的到来!!!