泰州麦田,想说爱你不容易

往事不堪回首,昔日以兄弟姐妹相称的我们现在成了熟悉的陌生人,见面也多了几分尴尬,究竟从何时起,我们变成了这样,问你估计也答不上来。世事变迁,想当初我们可都是为了同一个理想同一个梦想而相遇,回想在一起的点滴,一起的欢乐时光,都好像就在眼前,就发生在昨天。     12月17日,是泰州麦田的十周年年会日,想必我内心是非常想参加的,不光是我一个麦龄仅两年却爱的深沉的麦友,好些其他的老麦新麦都会有这样的想法,可实际,我却躲到了几十里开外约见朋友去了,承认我有点懦弱是在逃避,人在朝廷心在汉,心里却关心着现场的情况,心有余悸而力不足,默默地,我地下了头,走好眼前的路,做好自己的事,我对自己说。再多的言语也表达不了这段时间以来纷繁复杂的内心世界。千言万语汇成一句话,泰州麦田,想说爱你不容易,我只能深深把你藏在心底。。。

现如今,我即将整装待发,穿上许久未动的麦服,重拾那久违的橙色情节,起航远去湘西古丈,带着诸多泰州麦友的心愿,去看望大山深处的孩子们,给他们送去图书,为他们新建图书室,亲爱的朋友们,为我祈祷、为我祝福吧。

评分

千垛菜花 + 15 + 5 很给力!
泰州王一凡 + 10 + 4 很给力!

luoxiangcui 发表于 2016-12-21 14:58
之前有跟你私聊过,其实这些都不重要不是吗?重要的是既然我们爱麦田爱的如此深,我们就应该低头做事,谁 ...

不喜欢那些子虚乌有的东西强加到我的头上,我不是个口是心非的人,朋友宁缺毋滥,道不同不相为谋,遵从自己的内心,选择走好自己的路。
其实很简单,不管社会有多复杂只要能参与到麦田就是快乐!
看到蒋队的视频,很感动!谢谢留给我们很多美好的回忆
有心就有爱,湘西我们一路同行
有时候简单一点好
常州彪哥 发表于 2016-12-19 20:37
有心就有爱,湘西我们一路同行

祝愿旅途一切顺利
给你一百个赞 你很棒
麦田是这么的强大,遍布全国
哎呦,是你呀,好巧  
香香-泰州 发表于 2016-12-20 17:19
哎呦,是你呀,好巧

千垛菜花 发表于 2016-12-20 09:17
给你一百个赞 你很棒

菜花,你好啊
与志趣相投的朋友,一道做自己喜欢的事,做快乐的自己!
泰州王一凡 发表于 2016-12-20 21:46
与志趣相投的朋友,一道做自己喜欢的事,做快乐的自己!

你的积分不少啊,要超过我了

彪哥 你好 下次有机会去常州 联系你
泰州麦田一直很爱很爱我们,从未改变!
泰州麦田一直很爱很爱我们,从未改变! 记得在担任召集人时说过,泰麦像蹒跚学步的孩子,需要我们的呵护,当孩子跌倒的时候我们是无论扶起她还是让她自己爬起来,都是对她的爱。成长的路上孩子磕磕绊绊,我们要与她一起成长……记得那时有兄弟团队来泰州指导的时候,也是那个时候我听说“小翠,要不是你蹦出来,小梅是召集人,哈哈,你不知道吧?”听到这句话的时候懵了,后来我很愧疚,干嘛自己要蹦出来,自以为老麦该站出来,其实不然,后来我一直对你抱歉,也曾微信私你跟你说对不起。从那后,怀着歉意,人前人后赞美你,确实也非常认可你做事的态度(至少我做事很马虎)。但是小梅你知道吗?我们每个人都应该学会换位思考,我们一直认为的直爽,耿直,是不是所谓的率真其实是没“教养”呢?这段时间我看了很多很多的书,回想这一年麦田里走的每一步,小梅,你有想过始作俑者是谁吗?这里我想跟你讨论,好好的说说话,因为你把我屏蔽后我把你删了。 你有没有想过你微信里一句“该删的删”是不是泰麦矛盾的初始你的态度?没有了解的情况下突然炮击,当有人在论坛发出一个贴时你又慌了,视乎你认识到自己的错误,之后即使错了还是坚持,想过吗? 无论谁是召集人重要吗?我们是为召集人做的吗? 小梅,不如现在想想假如你是召集人,你会怎么做?比如团队开会策划活动,没人参加,就以参加的人算。比如爱行活动。晚餐为了凝聚,一切都定下来了,有人嫌餐费高了。有人嫌没白酒……活动后有人质疑衣服,有人质疑那牌牌。小梅,你知道吗?餐费精打细算,炎炎夏日跑了好几家,还是请人帮忙,小梅你知道吗?那个衣服那个牌牌生怕有人误会,为了面面俱到,头有多痛吗?小梅,这样的烦恼在强大的团队在成熟的团队不会出现,因为那些团队麦友知道没时间参与那么一切听从执行。而泰麦是个孩子,而我们都挣着做家长。 小梅,我们都是成年人,有看待和处理问题的睿智,会因为一个不喜欢的曾经召集人或者团队麦友而忘记初衷吗?泰麦敞开双臂拥抱每一个人,泰麦爱每个人,而你为什么爱麦田那么不容易呢?亲爱的小梅,大胆爱吧,不要吝啬我们的爱。麦田还有一个宗旨“学会包容”! 湘西行注意安全。 爱你,小翠。
luoxiangcui 发表于 2016-12-21 14:19
泰州麦田一直很爱很爱我们,从未改变! 记得在担任召集人时说过,泰麦像蹒跚学步的孩子,需要我们的呵护, ...

谁**又提我想当召集人的事情了,自始自终我本人都不知道我想当,而且从来没想当过,不知道哪来的流言蜚语和空穴来风,从来没有把自己定位那个角色,所以也不会去想那么多,无可奉告回答不了你那么多问题。做自己好自己该做的,和志同道合的朋友一起做喜欢的事情,开心最重要,其余的管不了那么多,至于教养的问题自认没有资格去谈说别人,低着头继续走自己的路。
梅小白 发表于 2016-12-21 14:46
谁**又提我想当召集人的事情了,自始自终我本人都不知道我想当,而且从来没想当过,不知道哪来的流言蜚语 ...

之前有跟你私聊过,其实这些都不重要不是吗?重要的是既然我们爱麦田爱的如此深,我们就应该低头做事,谁是召集人我们支持谁难道不是吗?无论对错我们都在一起!记得十年前莫凡问过一个麦友“嗨,你来麦田拉” 那麦友回答“我是来玩的” 莫凡说“好好玩”,多年后再次遇到,莫凡说“玩的开心吗?” “开心!”
就如你说的,我们每个人都把自己的位置定好,就如一为老师说的“我是来享受的”,那么就好好享受麦田,你说是吗?无论怎样,麦田需要我们,我们随时站出来;麦田不需要我们,我们默默的享受,结三五投缘的一盘花生米二两小酒。亲爱的小梅,干杯

支持通过合规途径产生的召集人及五人组,而不是不愿改正错误、心胸狭隘、容不得他人的同志们!  发表于 2016-12-21 15:53
和志同道合的朋友一起做喜欢的事情,开心就好!跟一群没有担当、做错事却不愿改正的人,说那么多废话做什么呢!!