楼主: 淡然快乐

[开刷帖]给麦梦的一杯苦茶(没耐性的请绕道)

关于私下解决,我迟些会在麦田放个屁,而且是一个响屁。[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦当劳在2007-5-26 0:15:00的发言:
关于私下解决,我迟些会在麦田放个屁,而且是一个响屁。[em01][em01]

这个P臭不臭的?要不要我掺一脚?

[em05]
想想说的挺有水平哦[em07][em07][em01][em01]
放之前预先通知。我好作好防臭准备顺便卖卖香帕~~~
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-5-26 0:17:00的发言:

这个P臭不臭的?要不要我掺一脚?

[em05]

[em03]你Q快上线,我快要去洗澡啦!
QUOTE:
以下是引用木木在2007-5-26 0:15:00的发言:
其实麦田的大方向一直还是没变滴——那就是捐书助学!!!大家也不是打骂,只是说那些话有点伤人!!!!

[em01]大家思考着把麦梦结合着进去做就是了。有想法一定要多提出来,或许你的想法会让我们受益良多,让孩子们得到更多……

严重抗议楼上的人啊!淡然提出来的问题我们是很需要大家一同讨论的,怎么就那么一句带过就完了?!

表扬离石,虽然没实质的建议还带有消极的思想,但起码表达了自己的看法!其他的都批评!代蛋总批评,呵呵!(梗很多时候都把认真的心藏在几个哈哈表情里,仗剑的观察力和表达能力不错的,但都没认真讨论。哼哼!)

QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-5-26 0:23:00的发言:

严重抗议楼上的人啊!淡然提出来的问题我们是很需要大家一同讨论的,怎么就那么一句带过就完了?!

表扬离石,虽然没实质的建议还带有消极的思想,但起码表达了自己的看法!其他的都批评!代蛋总批评,呵呵!(梗很多时候都把认真的心藏在几个哈哈表情里,仗剑的观察力和表达能力不错的,但都没认真讨论。哼哼!)

[em05]好,你就做本帖的监斩官,谁不认真就刷谁[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-5-26 0:19:00的发言:

[em01]大家思考着把麦梦结合着进去做就是了。有想法一定要多提出来,或许你的想法会让我们受益良多,让孩子们得到更多……

这才是重点——如何把麦梦结合到我们的大方向去,或者说如何在保持大方向不变的情况下,把麦梦做好!这方面没做好才让人觉得麦田方向有偏差!!大家就先讨论怎么结合好了。。。。

勇气跟坚持自我很重要

可是我却日益丢失了……

似乎文不对题了,呵呵

灌水,灌水,…………

QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-5-26 0:23:00的发言:

偶正在和蛋总私下解决呢。

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用nigiel在2007-5-26 0:27:00的发言:

勇气跟坚持自我很重要

可是我却日益丢失了……

似乎文不对题了,呵呵

灌水,灌水,…………

人久了都会这样,我又何尝不是。

监斩官,这个人该怎么处理?

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-5-26 0:28:00的发言:

人久了都会这样,我又何尝不是。

监斩官,这个人该怎么处理?

第一句挺正经的,第2句笑死我了。

[em01]

梗有什么话要悄悄地和蛋总说的啊?!真是,我也要听啊!

蛋总这点让我很是佩服,呵呵,很有涵量,嬉笑怒骂,在讨论中灌水、在玩笑中思考!

那个人嘛,给我拖出去………………扔了!

QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-5-26 0:36:00的发言:

梗有什么话要悄悄地和蛋总说的啊?!真是,我也要听啊!

蛋总这点让我很是佩服,呵呵,很有涵量,嬉笑怒骂,在讨论中灌水、在玩笑中思考!

那个人嘛,给我拖出去………………扔了!

听说梗爷要出一本惊天巨作了,很快面世了。

[em03][em03]%¥#◎~……

噢?这样啊!那么梗大哥,什么时候签名售书啊,呵呵,俺头天晚上就去排队……

[em01][em01][em01]——学一下梗的招牌表情,嘻嘻!

[em09]嘘~梗爷失恋了,他现在的梦想是找个女朋友,帮他实现吧~嘿嘿[em01]
QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-5-26 0:50:00的发言:

噢?这样啊!那么梗大哥,什么时候签名售书啊,呵呵,俺头天晚上就去排队……

[em01][em01][em01]——学一下梗的招牌表情,嘻嘻!

想想,你……

[em06][em06]

所有的梦想都会实现滴!让我们自信一下……

梗说了:爱情象风,爱来就来,爱走就走,随便,我还是那么快乐,哈哈!

木木虽然老是跳个不停,但也是很认真的好孩子,奖励红花一朵!贴在眉心上啊,别撕了,一周别洗脸……嘘!这可是蛋总的私密贴纸,轻易不奖的哦!