我以集邮纪念71年前日本无条件投降

今天在长沙市八一路邮局做了一些集邮品,铭记历史,吾辈自强!!!! 491338432542801029.jpg 53795622421920943.jpg 428688804565835458.jpg 460422912076545308.jpg 588960133719981356.jpg 624242048131120150.jpg 766557756384726024.jpg 885714542974114269.jpg 901435775765899880.jpg

希望集邮的爱心人士联系我
好好  好好 好好

赞赞赞赞赞,哈哈哈
能寄份给我吗?还有最后一张上怎么盖了那么多的邮戳呀!
泰州王一凡 发表于 2016-8-17 10:24
能寄份给我吗?还有最后一张上怎么盖了那么多的邮戳呀!

给个详细地址吧,最后一份,我是用八一邮局邮戳写成一个71的数字,哈哈哈
天宠儿 发表于 2016-8-17 21:58
给个详细地址吧,最后一份,我是用八一邮局邮戳写成一个71的数字,哈哈哈

谢谢!请按以下方式寄:地址:江苏省泰州市凤凰东路8号,江苏农牧科技职业学院
邮编:225300
收件人:陶勇

谢谢,祝一切顺利!