楼主: 南宁麦田

我想有个家(募款已截止,请大家奔走相告,信息更新至10月10日,房子完工了)

顶!支付宝转账166,加油。。。
支持,让孩子有个温暖的家
一定要支持的
支持,为了孩子有个温暖的家
看了下图纸房屋是48个平方吗?
我想有个家之田满东的家(捐款已结束20120720)
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... 7&fromuid=24427
(出处: 走过麦田)
建议再核算下陈本
相亲相爱的一家人
我在我们当地走访多次,见过贫困的家庭,但至少那些家庭可以遮风避雨,不能吃好但能吃饱,这样的“家”还是第一次见。都说男儿有泪不轻弹,但这次真的眼眶湿了……既然做,必须成
支持,祝早日成功
xing161973 发表于 2016-4-13 14:05
看了下图纸房屋是48个平方吗?

是的。增加10平米面积,就需要增加一万元以上
xing161973 发表于 2016-4-13 14:13
我想有个家之田满东的家(捐款已结束20120720)
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=89207 ...

我们预算的成本,是包工头预算的,我们也了解了当地情况,特别是刚刚建房的,地区差别。
一定要支持!
广西应该还有危房改造的补贴,特困户大概在2w块左右。方便的时候可以联系镇政府工作人员了解情况。一般是年中提交材料,年末领取。
天使漫步 发表于 2016-4-13 14:27
广西应该还有危房改造的补贴,特困户大概在2w块左右。方便的时候可以联系镇政府工作人员了解情况。一般是年 ...

2w是我前年了解的标准,具体金额和贫困度有关。可以咨询下镇民政或者管城建的办公室。
已转200到支付宝支持
天使漫步 发表于 2016-4-13 14:28
2w是我前年了解的标准,具体金额和贫困度有关。可以咨询下镇民政或者管城建的办公室。

山东这边是有这个政策,看看那边有吗?这个建议好
天使漫步 发表于 2016-4-13 14:28

这个是有的,1.8万左右。
这是建好房子后,人家来验收才可以回去申请,房子没有起是不支付的。

申请时间,来回至少要半年钱才能支付,也就是房子建好后的半年,明年这个时候。
后续我们会有解释。
xing161973 发表于 2016-4-13 14:38
已转200到支付宝支持

谢谢支持!
折啊 发表于 2016-4-13 13:32
顶!支付宝转账166,加油。。。

谢谢支持!
支持!永远做面朝大山的公益人。