楼主: 麦田秘书处

麦田计划十一周年活动申办团队方案展示

当然是支持柳州团队了,柳州是一个历史与现代结合得很完美的城市,有全世界最著名的水上喷泉,还有人工瀑布,满城的紫荆花美不胜收,加上物价相对维稳定,加上地道的螺蛳粉,鸭脚煲,艾粑粑等等,口水直流哦,柳州麦友热情好客,一定会让各地的麦友难以忘怀,来柳州吧,来柳州吧
支持柳州
三个团队的介绍都仔细看了,结合近期三个团队活动情况,反复比较之后,柳州分社7年的团龄显得更加成熟,在“传承”的麦田文化递进过程中,管理者之间的协作应该更为亲密无间,积攒在麦友身上的麦田文化会更为厚重。而多名管理人员兼任总部职务,说明他们亲受总部调教和熏陶,在处理各种事件上经验应该是更为老到和丰富。更难得的是,柳州分社管理团队内部很稳定,翻看论坛近期没有任何违规案例。虽然另外两个团队也很有潜力,但综合各方面后目前还是柳州分社更有办大事的气质。
敢申请就是好样的!
主要是看交通
绵阳风景优美,交通便利,美食美景,热情的绵阳人诚邀全国各地的麦友的到来!
三个兄弟分社都很棒,择近原则,投镇江!
我想在镇江,离家近,非常方便。我想在绵阳,两年没去了,好想再去下。兰林都生小孩了。我想去柳州,听说那边的妹子不错,还有时间空间在那边。实在是不知道投哪里好呢。

想我了,是吗?  发表于 2016-4-4 23:39
镇江的小伙伴儿真是拼了
支持柳州
支持镇江

支持镇江!!!
投票、当然是好山好水好地方的柳州啦、山美水美人更美、柳州欢迎您、
三个团队都不错,直得学习,世界那么大,!我想去看看!

三个地方各有自己的特点和优势,难舍难分,左右为难,这就是麦田的魅力。
三个团队都很很好,也是我们学习的榜样。不管那个团队申请成功,都值得参加学习!
woyijingtoupiaole   woyijingtoupiaole   我已经投票了!!!!!差不多!!各有千秋!!!
欢迎全国各地的麦友们到柳州来,期待偶遇最美的你
真的好难选择,不管在哪里举办十一周年活动,今年争取参加!亲们,一起加油加油!
都棒棒搭
三个团队都很很棒,也是我们学习的榜样。不管那个团队申请成功,都会参加学习!