返回列表 发新帖
楼主: 天涯哥

我心中的那一片麦田净土去哪里了???(已回应)

一个组织,一个团队在前进的路上遇到这样那样的问题是太正常不过了,绵阳麦田也不例外,出了问题不可怕,可怕的是不能好好面对出现的问题。相互沟通和理解才是解决问题的关键,千万别感情用事,要相信公益路上结伴同行才能给很多孩子带去更多的爱!
想要成就公益事业的发展,就要敢于担当,更要有一颗容天下不能容的心!
期待总社的正面回复
还麦田一片净土!
因为太爱麦田,因为害怕那片净土不再回来。。。。相信麦田总社会还我们一个公正的说法的。涯哥
是的,,,,麦田有毒,,我们所有人都已经中毒太深.....相信麦田总社................
链接已看,现在刑事案件都有证明人出庭作证,秘书处可否透露,绵麦被询问人 参加麦田活动次数、时间以及以何种方式来到麦田?绵麦的志愿者都是理智的,也不会对讲实话的麦友进行人身攻击(犯法的事情 俺们不做),可否?
相信公道自在人心,希麦田总社多多了解,听听大多麦友们的心声,不忘做公益的初衷!!!!!
冰清玉洁?我看你根本一点都不冰清玉洁!讨厌这种人的存在!赶紧离开麦田吧!你不适合,请问你做到了麦田里的志愿者了吗?恐怕什么事都没有做到吧!就知道再后面说三道四!
绵阳团队今天下午2:30团队召开公证大会,五人小组成员、各职能组ABC岗、举证材料中涉及到的人务必参加会议,同时特邀参加活动积极、参加次数多的新麦友及全体麦友参加会议,以示公平公正!公平公正!公平公正!地址,圣水村委会,(圣水驾校),请相互转告。
请各位有时间的麦友都来参加吧,都来了解事情的始末,让我们一起学习、一起成长!!!期望你的到来!!!
人治不如法治
绵麦小月 发表于 2015-12-19 10:27
绵阳团队今天下午2:30团队召开公证大会,五人小组成员、各职能组ABC岗、举证材料中涉及到的人务必参加会议 ...

连公正大会都不敢来参加,不敢来当面对质,说明什么问题?心虚?
身正不怕影子歪。相信总社的领导们能够明白这个道理吧?所以无论出于什么原因,高高在上的你们还是需要接地气,来看看吧,实实在在地了解事情真相,不要让不明真相的旁观者笑话民间公益。
沉薤一气,让人心寒
还我们一片净土.
恳请总社派人到绵阳实地调查,还原事实真相,还大家一片净土
小感冒会有的,但也会很快好起来的