返回列表 发新帖
楼主: 天的南边

武汉高校组图展工作交接通告

南边,你是棒棒的!我们记住你了!

不管今后你走到哪里,记得武汉火炉里还有一大群关注你、关爱你、关心你的朋友们!

麦田永远是我们共同的家园!
baihe 发表于 2015-8-9 12:18
南边,你是棒棒的!我们记住你了!

不管今后你走到哪里,记得武汉火炉里还有一大群关注你、关爱你、关心 ...

谢谢爷爷,武汉就是第二个家,这个家很大很大。有许多的家长,也有许多的兄弟姐妹。在这我学到了很多,也得到了很多,不同的家长,不同的兄弟姐妹交给我了不同的道理,让我能在后面的道路上可以更少的走弯路,更快的融入到不同的环境里,收获更多的小伙伴。谢谢爷爷这些麦友,谢谢您们交给我的一切。
海达 发表于 2015-8-8 22:41
小伙子干的不错,把麦田精神用到以后的工作生活中去,看好你!加油,常回家看看,

好的团长,谢谢您交给我的一切,父亲一样的朋友。
感谢小伙伴的无私付出!高校继续加油
天的南边 发表于 2015-8-8 10:33
安,记得参加活动哦,相信哲哲你们会让高校越来越强大的

好的,近段时间有点忙,忘记上论坛了,直到现在才回你,实在不好意思!
liangminqinann 发表于 2015-10-7 15:56
好的,近段时间有点忙,忘记上论坛了,直到现在才回你,实在不好意思!

安没事,周末一起约。
南边  好样的!!麦田有你更精彩!!