武汉高校组图展工作交接通告

高校工作交接报告
“现在流的汗就是报志愿时脑子进的水”,每到夏天同学总是拿这句话来调侃武汉的天气,可如果不是当时“脑袋进的水”自己估计也不会和麦田结缘。在大学期间加入麦田,让自己学会爱、分享爱、奉献爱,结识不同的朋友,提前进入社会等等已经成为自己人生的一重大财富。
在过去的时间里,感谢五人组和管理团队对我的信任,把高校组的图展的事交给我,让我得到一个锻炼的机会。但在这段时间里由于我自己经验不足,思想松懈,高校活动块还是存在一些问题,活动单一,缺乏创新,导致高校活动出现走向困境,活动的影响力不能达到应有的效果,高校同学参与人数在逐渐下降等问题。交给我高校图展宣传图片的制作,未能如期完成,有负管理团队的信任。
现由于我自己即将毕业,还未没有安定下来,为高校组活动能顺利开展,需要将高校工作交接出来,现将我的事交接,我原来对接的高校图展事由哲哲负责,其他负责人不变。在过去一年的时间里,高校图展宣传册(湖北大学150份,湖北经济学院100份,湖北美术学院100份,武汉理工大学华夏学院100份,华中师范大学武汉传媒学院100份,武汉工程大学50份,武汉理工大学40份,长江职业学院100份,湖北第二师范学院100份, 武汉科技大学城市学院100份,武汉商贸职业学院100份),共用1040份,收入156元,钱转到哲哲手里。手上的宣传册已经全部用完,长飞仓库的钥匙还在我手里一把,待我回武汉交给相关的人,高校图展所用的展架以及图片已经拉回长飞仓库。
在此南边需要向麦友表示感谢。感谢五人组对高校活动的大力支持;感谢野鹤每次为高校图展活动找讲师;感谢团长、博士、雷启、木子姐、蜗牛老师、柔姐、云飞等等讲师的力顶培训;感谢村民、胡老师、小七姐、桃桃等为高校拉物资;感谢灯哥为活动拍摄照片视频;感谢各高校志愿组织承办麦田计划高校图展等活动;感谢追忆、空白等等所有麦田志愿者参加高校活动对高校活动的大力支持。感谢麦田让我一个异地学子,在楚地多了像团长、野鹤、柔姐、蜗牛老师、灯哥、村民、木子姐等等这些亦家长亦朋友一样的麦友;感谢追忆、文涛、风哥、兰姐、君君、空白……这类数不清的小伙伴。想感谢的人太多说不完、数不清,只愿在未来的路上我们一路麦田,一路风景,一路修行。
祝愿麦田计划越来越好,武汉分社越来越强大,武汉高校组越来越棒。

评分

维常之华 + 5 赞一个!

舍不得你啊,一起走过的麦田,真的很快
高校啊 高校
加油  
不辱使命
怎么这么快?
南边棒棒的,哲哲加油!!!
武汉分社高校组一直都是武汉分社的骄傲!从最初的超人,思雨,飞燕,阿哲,小丑丑,伍目,到明敏,小新妹,木小菜,小三,大宝,公子,空白,秋秋,再到现在的南边,雷启,追忆,战云,酱酱,蚂蚁,哲哲。一年又一年,一波又一波,随着毕业,实习,工作,高校组的同学们也从武汉走向全国乃至宝岛台湾,北京,上海,广州,深圳,河南,云南……到处都有你们毕业之后活跃在麦田兄弟团队的身影!天下没有不散的宴席,很多时候想想和小伙伴在一起的快乐时光,仿佛就在昨天,突然发现转眼即逝,心里莫名的难受……     这一届五人组我负责高校组的衔接,由于个人自身原因,很多时候不能亲力亲为为高校组做些具体事宜,很是惭愧抱歉,在此感谢野鹤,南边,雷启,追忆,空白, 哲哲等等小伙伴们对高校组全情投入和付出,今天高校组面临又一轮传承的交接,我相信有分社的支持,小伙伴们的配合,哲哲一定带领高校组会越走越好!哲哲加油↖(^ω^)↗,武汉高校组加油↖(^ω^)↗,武汉分社加油↖(^ω^)↗!
加油麦田!!!
每年的毕业季都有些伤感,舍不得你们这群熊孩子,一定要记得,武汉永远是你的第二个故乡,我们一直在这里等你。
加油,我们都是最棒的
感谢那些付出的麦友,高校会越来越好,会一直走下去的。
走过的橙色
武汉追忆 发表于 2015-8-7 08:39
舍不得你啊,一起走过的麦田,真的很快

追忆姐姐,我还在啊

谢谢飞哥,期待着你指导高校工作

哲哲不要有压力,相信你们可以把高校带得更好的。有事就到群里说,后面还有许多小伙伴,老伙伴的,分社一直是我们强大的后盾

安,记得参加活动哦,相信哲哲你们会让高校越来越强大的
木子姑娘 发表于 2015-8-7 10:07
武汉分社高校组一直都是武汉分社的骄傲!从最初的超人,思雨,飞燕,阿哲,小丑丑,伍目,到明敏,小新妹, ...

木子姐,谢谢你们给我们这群孩子带来的正能量。武汉麦田高校有你们会越来越好

一起加油
君君0705 发表于 2015-8-7 10:46
每年的毕业季都有些伤感,舍不得你们这群熊孩子,一定要记得,武汉永远是你的第二个故乡,我们一直在这里等 ...

想起灰太狼的一句话:我会回来的。熊姐姐!
我也还没走的,还要回来。嘿嘿

又是个收获的季节