弹指一挥三春秋,爱心公益路上求!

今天和南宁麦友吖娇聊关于和孩子们一起的事情,想起三年前的今天自己写了个小心愿.一路走来,原来,麦田等公益已扎在我心底。感谢志愿者们!让我一直能陪伴走过,爱就在公益路上追求!我会跟随着你们的步伐,一步一步走下去!希望更多的人来加入这个团队!
20150707114019三年前.png QQ图片20150707115108.png QQ图片20150707115153.png QQ图片20150707115220.png QQ图片20150707115312.png QQ图片20150707115423.png QQ图片20150707115508.png QQ图片20150707115618.png QQ图片20150707115808.png
叔,辛苦了
希望有更多的麦友一起参加!
王叔,辛苦了!
真是辛苦了,做公益贵在坚持!
是呀,时间就是怎么匆匆,从11年到现在差不多4个年头了,从一个对公益圈不了解的人到现在想成为公益圈中的一份子的人,我仍在努力!

每一次的活动都是有你们的不辞劳苦的工作,叔跟后。
时间空间 发表于 2015-7-7 19:01
是呀,时间就是怎么匆匆,从11年到现在差不多4个年头了,从一个对公益圈不了解的人到现在想成为公益圈中的 ...

好久不见空空了,一切安好!一起努力!就是为了更多的人参加。
德阳-尘缘 发表于 2015-7-7 12:36
希望有更多的麦友一起参加!

大家在一起,

龙少,你是个不错的孩子,麦田,方舟都有你的身影。
44726487 发表于 2015-7-7 15:13
真是辛苦了,做公益贵在坚持!

我就是看到麦友们的坚强、坚持,从不了解公益到从第一次活动开始,明白了爱在人间,应该在有生之年,发挥自己的力所能及的力量,传递正能量。