返回列表 发新帖
楼主: leemona

关爱留守儿童

温迪001 发表于 2015-7-7 15:04
申通  天天    EMS 经济快递。付款时留言备注或者付款后联系客服帮您备注哦。

天天快递,镇上有
温迪001 发表于 2015-7-7 15:07
我是直接复制的阿里旺旺上的,你选择一下快递方式

天天,全峰,中通,这三个能到镇上
韵达,订单号如图。主要是买给女孩用,充气的,离地面远点,以免受湿。
本来我让卖家等等,不忙发货,让我问清楚收货方式,没想到我付款后商家就发货了,卖家答应联系售后改成天天,望查收。另外若有任何质量数量问题,请联系卖家退货或者换货。
好期待参与这们的活动啊!
温迪001 发表于 2015-7-8 03:36
本来我让卖家等等,不忙发货,让我问清楚收货方式,没想到我付款后商家就发货了,卖家答应联系售后改成天天 ...

好的,感谢您的支持
德阳-尘缘 发表于 2015-7-8 08:57

可以啊,非常欢迎,这个暑假之后根据调查结果也会陆续有其他的活动,欢迎参与,柠檬(李梦娜)QQ:1035355430
leemona 发表于 2015-7-8 11:31
好的,感谢您的支持

微薄之力,不必言谢。祝活动成功!
我看到防潮垫已经签收了。请仔细检查质量问题,是否漏气等。以便及时退换。

温迪001 发表于 2015-7-11 07:51
我看到防潮垫已经签收了。请仔细检查质量问题,是否漏气等。以便及时退换。

好的,感谢
很棒的活动!加油!
净乐 发表于 2015-7-12 16:16
很棒的活动!加油!

感谢你的关注

2015年国庆节学校物资使用情况以及学生回访。为每位走访的家庭送去家庭合照一张。2015年11月6、7日学生图书需求调研;建立图书室;后期读书活动交流。

049086FDF7033FBC426008689CA6734B.png DB67C650390599EADD16373AE29080FE.png

温迪001 发表于 2015-7-6 13:52
原来你们都是大学生哈?

您好,沙子坝学校活动有最新情况,http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... p;extra=#pid1823723我们将会在近期通过记录册统计学生喜欢的图书类型,尽快开始第二轮的认捐,为学校图书室补充些图书。

感谢您一直以来对活动的支持。
德阳-尘缘 发表于 2015-7-8 08:57

您好,沙子坝学校活动有最新情况,http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... p;extra=#pid1823723我们将会在近期通过记录册统计学生喜欢的图书类型,尽快开始第二轮的认捐,为学校图书室补充些图书。

净乐 发表于 2015-7-12 16:16
很棒的活动!加油!

四川麦田?