楼主: 德阳蒸蒸

【麦客旅途】麦田,待我对你激情褪去后,请放我安静离开

每一次的活动都是一次成长,都是对心灵的洗涤,让我们变得更好!不管现在或者以后遇到怎样的困难,坚持不下去的时候,问问自己当初开始的动力,还有你还爱不爱它,很多事都会变得简单一点,加油!很羡慕你已经在麦田成长了这么久,向你学习!
感慨万千啊,蒸蒸!我认为你是一个非常非常棒的麦子,有热情,有爱心。赞一个!
做自己,懂生活,不计较个别得失,我奉献,我快乐
赞赞赞!
麦田是一枚毒药,甘之若饴,无药可解
好棒!!
好,很好。非常好。
蒸蒸好用心的在做公益, 2年时间, 简单的文字回顾, 看到了你在麦田的成长
很棒. 成长必然带来烦恼, 调整好了, 休息够了, 继续上路
蒸蒸向你学习!加油
快乐公益 想做就做
在麦田里一起前行
什邡—小鱼妹 发表于 2015-5-6 10:22
说得不大气了,我给你999999999999999999999999999999999999999个赞

切!你这样就算大气了??
看我的吧------菇凉,给你一吨赞!
每一次的参与动能从中获得感动、
感觉自己一个人、在这座城市、
有种心跳的感觉
越是有纠结越是用情更深,对麦田我们一往情深。
阿孟 发表于 2015-5-21 12:51
切!你这样就算大气了??
看我的吧------菇凉,给你一吨赞!

叔,我们家坑怎么不大气了,难道你一吨就很大气,我直接把我都给她俩了
向蒸蒸学习!
在麦田的道路上办法总会比困难多的!
平平淡淡做麦田,也挺好。
有人一度说我没有做事,我没有让大家看到我在为活动做准备。那一刻,自己的心都是疼的,能感同身受的人,不是你和我关系多好,而是你做过这类似的事情,也遭到同样的质疑,所以你懂我的无奈。那一刻的自己,想撒手不管。又不忍心就这样丢掉。咬咬牙,还是坚持。

做自己想做的事情    只要问心无愧   让别人说去吧  
我辈新人楷模啊,仰慕下。