【麦客旅途】麦田,待我对你激情褪去后,请放我安静离开

今天打着想早点休息的旗号,逛了逛论坛,才发现自己好像已经不在论坛灌水很久了。自从毕业,自己进论坛的次数少之又少,除了发布重要信息,查找资料。自己好像不会像以前那样来看看每一个角落的论坛信息了。今天带着词穷的自己来写一篇文章吧。一篇关于自己的帖子。
    2013年5月20日,第一次参加活动,我还是在校学生,活动之前央求着东海、怡子带我参加活动。就这样和麦田结缘。
    这一天,在七中,我认识了麦田家族的兰林,一开始我以为是女生,差点没叫兰姐。他第一次见面给我印象就是不顾形象的在地上坐着啃面包,喝水。接着认识了小清,因为她二十岁生日,一个感动而温馨的生日举动,我见到来自麦田的关怀和温暖。
    北斗讲培训,偶然发现自己的人人账号上有个谢超,对上号了。同一个人。还有飞院王策同学。哈哈~帅哥一枚。还有好多学校师姐妹,还认识了凉生,和小鱼妹给大家表演手语。
    第一次参加活动,回去写了一篇帖子,我们一起相遇在七中,自己好像慢慢地去开始了解认识麦田。
    加入组织后,再次参加活动是2013年半年会,准确的说组织开展半年会。对的,没有看错。是共同组织开展活动,是以活动方出现不是参与者,在半年会筹办中,认识了寒江叔,金凤姐,飘雪姐,还有有维,活动并没有如期的那么顺利,因为6月30日德阳倾盆大雨,计划好的活动被迫取消,加入临时的麻友战队,由于路面潮湿,活动效果也没有达够,尽管如此,活动中还是有让人眼眶泛红的一刻,记得那时,老粗组织拍卖,一个女娃的心愿还没有念完,秋姐就抢先说我要,老粗开玩笑道,念都没有念完,你就要,娃娃要个妈妈你给不给嘛。秋姐说,只要愿意,我就是。那一刻掌声满堂。那一刻,我们是从心里的为秋姐鼓掌。
    后来加入绵阳团队走访行列,步入分社的走访活动中,开始担当活动人员参加的活动组织,每次活动,只要我会参加,通知集合出发,那些开车这些都让我接下来了。
    在后来,随着时间的推移,随着对麦田的理解和认识,自己开始踊跃去加入团队管理中,首先自己加入了新人咨询,在新人咨询中,自己还是要对以前组长天剑,以及新人咨询组所有人说声抱歉,由于学业关系,自己从未在新人咨询中奉献过什么,自己还是很过意不去。但是也感谢给了我其他的发展平台
    2014年初,自己毛遂自荐加入了分社的助学工作中,协助彤妈完成资料反馈以及后台上传,偶尔做做其他工作,感谢彤妈地培养,让我现在的助学工作得心应手。
    2014年8月——10月,筹划开展暴走活动,活动前期写着简单又繁琐的计划书,陪同有维、人生找寻着相关部门配合以及协助活动,屡屡受阻。在那样艰难又灰心的时候,自己在很难坚定的时候,有人一度说我没有做事,我没有让大家看到我在为活动做准备。那一刻,自己的心都是疼的,能感同身受的人,不是你和我关系多好,而是你做过这类似的事情,也遭到同样的质疑,所以你懂我的无奈。那一刻的自己,想撒手不管。又不忍心就这样丢掉。咬咬牙,还是坚持。
    后来自己又接受了分社的一人一本项目,又让分社推荐入选总部一人一本项目组。
随着自己肩上担子的增加,自己内心的责任就越发的多了一些。愿意秉着原则,坚持自己的意见,虽然失败大于成功。自己还是愿意做自己认为完满的事情。
    现在回头来看看,才细数自己从来没有作为一个活动参与者去参加过活动,才发现自己内心的遗憾在于自己少了去参加活动的那份轻松和享受。
    感恩自己两年前遇到了麦田,在这两年里给了我迅速成长的机会,感谢麦田让我结交了一群没有年龄差时代差的兄弟姐妹,感谢麦田让我从心灵的转变,感恩你给了我这么多温暖的岁月。
    现在的自己,希望可以走在麦田的队伍里,找到共同的前行道路。也希望在同行中,互助关怀。
    写的乱七八糟,不知道自己想说什么,但是就是想留下自己的脚步。

晚安。麦田

评分

蓝商 + 6 + 3 赞一个!

图片风采

在留一个
再留一个,希望两年两年两年后,我还能这样写帖子,写我的麦田生活
蒸蒸妹妹你做的很不错,99个赞送给你。
蒸蒸妹妹你做的很不错,100个赞送给你。
说得不大气了,我给你999999999999999999999999999999999999999个赞
蒸蒸,好样的,其实我们都是在“做中学,学中做”,不断地进步,多做少评判!!!
我不赞,我只看,看其中的辛酸
在我这个年纪看来,你已超越了你们同龄人的组织能力,.相信你会在这不断前进中走出更大的路来
在麦田里成长,蒸蒸妹加油!
看了题目,吓了一跳!
啥时候认识的N多快乐啊?

写错字了,咋没发改呢,哎 七中的新人培训  发表于 2015-5-12 19:53
就是在七中的心热你培训认识的,嘿嘿!  发表于 2015-5-12 19:52
谢谢你,与我们一起分享在麦田中的点点滴滴,赞一个
在麦田,我们虽然付出了许多,但是,收获的是比付出占了倍数,这个毒,无解药
蒸蒸妹,你已经做得很好了,只要记住做自己,快乐公益就好
蒸蒸比我认真,点赞!
嗯嗯很赞的帖子
在我心里你是最棒的!
虽然很胖,但是真的还是多乖的