质问管理员:为什么删除我的帖子?

2015年2月5日的早上和下午我各发了两篇帖子。
两篇帖子的内容都是关于中国教育资助网征集爱心人士的内容。
不是都说公益一家人吗?我的帖子违反了什么规定?
在没有通知,没有任何理由的情况下直接删了我辛苦编辑的帖子?
请管理员看到给我一个答复好吗?
谢谢!

我不知道,但我知道的是,一个人可以在很多家公益机构做义工,但是这些招募和拉人的贴子应该不好吧!
回复楼主,如果我在你的网站公开挖你墙角你会作何感想
楼主你好,首先我们接到了投诉,对你发布的内容提出质疑。然后我们对“中国教育资源网”和“中国教育资源协会”以及“西安利尔品牌营销策划有限公司”的关系感到很疑惑,因此删除了你的贴子。请理解!
没有规矩就没有方圆自己去想............
这里是麦田,我的地盘我做主,
楼主你好,首先我们接到了投诉,对你发布的内容提出质疑。然后我们对“中国教育资源网”和“中国教育资源协会”以及“西安利尔品牌营销策划有限公司”的关系感到很疑惑,因此删除了你的贴子。请理解!

补充一下:技术部查了您发的网址,发现是以一家营销公司的名义备案的,然后就像种子说的那样,所以删帖了。如有误删,还请见谅。
拉人随便拉,公益随便宣传。
营销嘛......哪来滚哪去
哎。。。你错就错在 没提前 给组织 打好关系。。。
说得好,不能随便发帖
拿着你们组织的图片来我们这里宣传,用心何在?要不,我们也不请自去,到你的组织里面宣传宣传麦田如何?加入麦田的基本原则不记得了?认同麦田计划的规章制度?你认同了么?
你现在还好意思在这里说话?你的组织颜面在这里的人们心中大打折扣
以你们的名义想要发帖要跟版主先打声招呼好不好、
无规矩不成方圆、
这里也不是什么帖子都能发的
熟悉好麦田后再发帖我觉得更合适!