难道是有黑幕??

难道是有黑幕??
助学部2014年度工作总结的帖子中有这样一段话(附后),不知道是啥意思,难道是决策团队强给助学部什么了?导致助学部有苦难言?助学部能否解释一下?!
http://bbs2.mowo.cn/thread-168542-1-1.html
“③岳西,让我如何去安排审核?
我想我该把岳西的问题写在总结上,也给审核组里的组员们一个交代,这批资料是审核了的。并且即使在一份年终总结上,我也想念念不忘或者更加恰当的说小肚鸡肠以及耿耿于怀的,关于最终这样的结果,恐怕作为任何一个审核员都是难以接收的!
就我个人而言,我认为决策团队在此问题的处理上没有做到充分了解实际情况!在处理疑议上有失偏颇,没有起到应有的作用。当然按照这样的逻辑,结尾处那个不对外公布处理结果的“限定”就合理了。当然这是我的个人观点,仅此而已。”

想多了,真没啥黑幕。
1.文字出自助学部年终总结,确切的说是审核组的总结,执笔人是本人。2.没啥黑幕,无非在我的个人观点看来决策团队做了一次有失偏颇、前后矛盾的裁决罢了。至少我个人是这样认为的。3.我不高尚,没有人规定这样一个小肚鸡肠 内心阴暗的不能做麦田,但是我想这总好过那些拿孩子说事儿的主儿吧。真该替孩子谢谢您了的
那次开会我不在,不清楚
呵呵…我是清白的……
别那么多事…该看的看…不该看的闭眼
stellalala 发表于 2015-1-26 22:13
那次开会我不在,不清楚

呵呵,您想听当时听证会的录音吗?
麦田小木 发表于 2015-1-26 22:06
1.文字出自助学部年终总结,确切的说是审核组的总结,执笔人是本人。2.没啥黑幕,无非在我的个人观点看来决 ...

作为审核组的组长,你想维护某些个别人的私利吗?
该说的我想您应该看说出来!如果您有啥顾虑。。。。。。哈哈,我真是无能为力!
我早就知道听证会的结果,所以发了如下的帖子:
http://bbs2.mowo.cn/thread-164506-1-3.html
结果某些领导为了掩盖真像,将帖子移到的灌水区!
哈哈,大家有没有觉得好玩呢??????????????????????????????????
你知道的太多了……
@楼主  你纯属找事,鉴定完毕。不需要你质疑,请你滚远。皇军说了,一律不承认,就是没发生。

@麦田小木 做为审核组组长不拿孩子说事难道拿领导说事?你应该做的是一切为了孩子的利益,至于维护麦田的形象维护领导的权威自有秘书处负责处理,越俎代庖、甘愿牺牲审核组就是不负责。

@stellalala 你不参会,请假了吗,假条请出示一下。麦田的元老,你就不会带个好头?麦田下一步走的好,需要你的鼓掌,麦田下一步走歪了,你有义务掰过来。会你都不参加,真不不打算带好头了?

@不懂 没有人是清白的,清白无为也是不负责任的表现。

@我自己 看热闹不嫌事大,没有热闹制造热闹也要看。

最近工作较为忙碌,但还是抽个小空回复一下这位爱找事的楼主:

小木说的那件事,是按照工作流程来做,平常工作时难免会有不顺心的时候,公益也是如此。
这个帖子,怎么看,都觉得是个八卦帖。
所以,是否“强加”,是否“有苦难言”,我想都没必要向楼主您交代。

楼主要真的这么闲,又想更深入地了解麦田,要不联系一下我,在麦田找点儿实活干?
联系方式请浏览:http://bbs2.mowo.cn/thread-95851-1-1.html
麦田小苹果 发表于 2015-1-26 22:28
呵呵,您想听当时听证会的录音吗?

有录音?给我听听呗
那些麦子 发表于 2015-1-27 08:37
@楼主  你纯属找事,鉴定完毕。不需要你质疑,请你滚远。皇军说了,一律不承认,就是没发生。

@麦田小木 ...

擦!啥时候轮到我带头了啊?
早就有领导给我下了定义,说我总是主动的站到管理者的对立面

stellalala 发表于 2015-1-28 01:52
有录音?给我听听呗

先给你这样一张邮件的截图,您看是不是真的???

来看看……
看热闹不嫌事大,没有热闹制造热闹也要看。
最近看到一句话:内心邪恶的人才有黑幕。
真水╄无香 发表于 2015-1-29 16:01

好久没来了!真水妹子至于楼主说的咱先不叹!内心邪恶的人才有黑幕我不太苟同呢!
真水╄无香 发表于 2015-1-29 16:01

好久没来了,真水妹子!你看错了,有黑幕的人才内心邪恶。
ps. 与楼主及楼主的帖子无关。