楼主: 莫凡

就《觉察2014》的致歉回应

回复 117# baturu

台资企业啊,一般说贪污就说A钱,
本不愿再说话,但二两酒下肚,彝人本性不改,心窝子的话就掏出来了:无酒不成席,本我彝人之风。大碗喝酒大块吃肉,彰显我彝人豪情,展示我彝人风采。自我怡情何罪只有?他山之石何攻我玉?
回复 122# 牟如

牟哥,好久不见,最近可好!对于事情的处理,心感安慰,对于你的意见我有同感。明年年会东莞见!
回复 114# 牟如

牟哥,学习学习!
回复 123#风中的歌
风兄弟,哥哥一切安好。这么多天,一直不准说话,憋屈。我真的认真反思了,确有做得不足的地方,但处理方式不该是这样。你知道我性格所在,多包涵。
两篇帖子都要好好学习一下,这个写作方式不错,可以借鉴,就是莫凡,你是否反思过,你的这个ID,能随意的发帖说问题吗?还是应该所有的部门负责人都要注意一下呢?各地方团队的ID都有名文规定,而各位大佬的ID是否也应该“名文”规定一下呢?
以前麦田论坛围观都是友善的,而现在我个人特别讨厌麦田围观,因为大多数的围观者只是看到了楼主的陈述,而没有真正的去思考,去闻讯真实的情况是什么样的?以前北北说过一句话,大概意思是用道德来绑架公益是可怕的,一次次不实的质疑,不知道会伤害多少一线志愿者的辛勤付出。所以,不管质疑还是围观,都请先了解清楚事实,然后再发表评论。

评分

冷月星魂 + 5 支持 不能让一线的同志们流汗又流泪

老大,没关系,你在麦田最大的价值,就是被人指着鼻子骂。

然后骂完你继续做事。
反思帮助我们成长,也算给我们一线团队提个醒吧!
回复 122# 牟如

牟如大哥,对于你们的冷处理,点一个赞,明年我还来任性,还来给你讨论为啥潴加了一个三点水还叫zhu
期待统一版本的走访培训教材,
建议出台前 与一线分社沟通,集思广益
老莫也道过歉了,孤狼也哭过了,这事就算过去了,大家还是一家人。而且以我的理解,老莫也只是着急,没有暴跳如雷的指责,其中的误会,也都在双方的解释下清楚了,笑一下,过去了。

对我们一线团队来说,的确应该注意的事情很多,以后会更加注意言行,公信力是麦田的生命。自勉。
你们好水,就不怕被删帖?
麦田王子 发表于 2015-1-6 08:36

你来了
回复  牟如

牟如大哥,对于你们的冷处理,点一个赞,明年我还来任性,还来给你讨论为啥潴加了一 ...
瑶潴 发表于 2015-1-6 20:43

加了三点水的猪还叫猪这命题好!
PS:能理解成注了水的猪么
每个回帖都看完了   沉思中。。。。。。
这种批评与自我批评的方式值得赞扬
这种批评与自我批评的方式值得赞扬
liuxy166 发表于 2015-1-7 11:11

先批评,后自我批评?表扬?呵呵......麦田做的多了......
    心寒了!
知错能改善莫大焉
回复 133# 小波

我咋就没想到这答案喃,
回复  小波

我咋就没想到这答案喃,
瑶潴 发表于 2015-1-7 18:21

正式介绍一下,俺是正儿八经的黑心注水猪肉贩
回复 139# 小波

豁哟,好怕怕,看来给你两个讨论着问题,太吓人了