楼主: 温柔的驴子

做个自私的志愿者又如何?

哥们:文笔真好、值得俺学习、赞一个!
驴子大作,学习啦。。。

体会有二,进步颇多,应该推广。。

狗尾一句。越是自己可以当回事的时候,越要不当一回事,越是不当一回事的时候,越要本分的做好手头的这一点事情。。
好好学习学习
我为“火烧”带盐和刀叉,朗哥记得带木炭
写得太好了 简直就说到俺心里去了  膜拜一下
先问问你自己,知道公益是怎么回事,知道志愿者是怎么回事吗,自己不清楚,不相信,指望拿着个稻草就当令箭,不呛水才奇怪呢。

大赞  狂赞  
从来不敢对驴子的大作妄加评价,因为我的语文基础一直很差,数学老师教出来的……
驴的智谋真是整天磨出来的啊!
叫好!
风回小院 发表于 2014-12-5 09:11

基本认同。应该是智慧,谋者,计,权?
有户口的马,身价大增,哈哈…
写的很好的一篇文章,认真的看完了,觉得自己也是一个异类。其实,我也是符合第一条第二条的,毕竟我还有自己的工作与生活,有空闲时间,我肯定会参与到麦田当中去。其实,这个几月都没怎么和团队的群麦友联系,但是偶尔下班了,还是会看看他们的聊天记录,看看他们的欢歌笑语,其实,挺好的,麦田9周年我去萍乡了,当时莫凡的演讲上有一句话我听得很深刻:“做公益,首先,你要能够保证自己的生活,如果,你连自己的生活、生存,都不能保证,到最后,反而是公益来资助你了”,回来之后,自己也投入到自己的工作与生活中了,但是,对麦田还是那样的放不下。
真的很好,看了很有感触~
回复 1# 温柔的驴子
高见,有个性,说出了很多人不敢说的话。
好文章,赞一个!受益非!!
别太把自己当回事,讲的真好
恩,有道理