楼主: 麦客__梨花

我只是想要更快乐一点

不要在意那么多负面的评价啦。想想那些表扬和安慰你的人或事。邓小平说了,要新鲜空气进来,就必须打开窗户,打开窗户就有苍蝇进来。你是关窗,还要有新鲜空气进来的同时允许苍蝇也来捣乱呢?
再,没有以前快乐了,说明你成长了,或正在成长中。人生没心肺的快乐只有那么几年,不管你有没有在工作组。
理解的人不需要解释,需要解释的人永远不会理解。快乐的同时,应该是人自己成长把,至少我对自己的想法是这样。
回复 19# 俺是文盲

文总一语道破~
学习取经来了,欢迎吗
梨花辛苦了~  加油~
回复 17# 莫忘

老大,偶还等着你回来带偶们继续水呢
坚持是一种信仰!
回复 27# 灏玥当空

空蜀黍,那个臂章的胶,不粘了
回复 28# 麦客__梨花

我的臂章也掉了
要养成12点以前睡觉的习惯 麦田是大家的 身体是你自己的
梨花妹妹,你真的很棒!其实麦田存在很多的幕后工作者,幕后工作者花的精力和时间同样很多,不管是现场的还是幕后的,大家都一样在麦田里,与麦友们同心。
回复 31# 明明

恩恩。明明姐我知道了,我会摆正自己的心态,继续往前走爱你们
回复 29# 灏玥当空
虽然没见过你,至少让我记住了你
谁TM再问工作组都干什么了,你TM就进工作组来参与管理,别TM站在那里说话不腰疼,你TM策划组织一场活动试试(包括前期设想,场地联系,活动策划,现场组织,活动前报备发帖,活动后总结反馈,活动资料整理存档,活动数据归纳整理等等、等等)工作组都干嘛了,你们所参加的或没参加的深麦所有的活动能顺利完成,都是工作组干的,你TM有什么资格在这指这问那,闲的难受
回复 34# @桃之夭夭

偶也还没见过你,但是经常听到猪哥谈起你呢,说你很能干,找了好多图书给咱
回复 35# 歰女郎

色妈今儿吃了炸药了?
回复 37# 麦客__梨花

舒服点了没小四
回复 38# 歰女郎

小四没事儿,早就好多了,谢谢色妈

写文字的时候带入了点情绪,本来只是想把大家平时的工作说出来,让大家多了解一点的,结果变成了诉苦书了。
辛苦梨花了!要不要来点酱油?我是酱油党