返回列表 发新帖
楼主: 麦文

那些日子里的,你们还好么?

地板也坐……
萧不才 发表于 2014-7-13 07:32

呵呵,听说青岛整消夏啦?要不然和大连合起来搞吧?别玩独活啊
凌晨三点的帖子,被我六点坐了沙发
唏嘘的猪肉佬 发表于 2014-7-13 06:09

别光坐沙发,你也唏嘘几下可好!
早上好!
田东-一胜 发表于 2014-7-13 06:09

您也六时吉祥!
昨晚没在大连群里跟小旭雷洛他们一起看球了。。没想到我在大麦群经常冒泡却是因为世界杯。
阿弥陀佛!
阿孟 发表于 2014-7-13 08:58

是,经常看见你在我们群里吵吵到天亮,有时间欢迎来大连实地溜达溜达来
呵呵,慢慢来,总有一天会切断烟瘾。。。淡然的看笑话。。。
回复 9# 曼特宁

兄弟我和大麦一直都在期盼你回家,家里人一直都在等你;大山里的孩子们也在等待你——
回复 1# 麦文

大爱无疆,大麦是志愿者们的家,守护神时刻恭候大家回家参加活动
大麦的兄弟姐妹们是应该好好聚聚了
终于看到了大麦在稳定中徐徐向前了,心里也有些慰藉了。
一直内心都很内疚于大麦,因为离开的急而没有安排好后事,以至于给大麦那一段时间也带来了不少麻烦!很是愧疚。所以一直没有立隐离去,无论从哪一个层面上,我都在关注着大麦后期的成长,在经历了几番挫折和风雨之后,终于能够看到大麦呈现彩虹的这一刻了!
在此,深深滴感谢,在危急时刻站出来承担的几位好麦友们,守护神、雪子扬、雷洛、开心说、猪宝宝、石飞......等等好多麦亲们!
我一直都是这个观点:无论谁在做麦田,做的如何、好与坏,快与慢,多与少,只要他们一直在坚持,一直在做着,我都怀一份感恩之心敬仰着!关注着,即便有一天他们不做了,我依然深怀感激之心怀念着......,并向那些继续坚持的麦友们表示由衷的尊敬之情!谢谢你们!感恩有你!
让爱继续,让爱继续......让爱传承下去!
有活动就支持!