那些日子里的,你们还好么?

论坛是一个能够平和地表达个人感想和可以回顾知新的言论视窗,

无论多久没有麦田,却总是想着,哪怕半夜里有空,都会爬上来看几眼的内心里保留的程序。

想必,那些早已经离开了QQ讨论群却依然不能彻底的麦友们,是否也如我一样,半夜里也这么静静地浏览着这一片沼泽地呢呵呵!

对麦田之情,并不是可以用我爱或我不爱这个字眼来阐释的,

是的,在我心里,她就如亲情般不忍割舍,也割舍不了,因为当初的发心,而毅然地走进来,却也从没后悔过。

那些当年曾经打了神鸡血般虎虎生风的麦亲们,你们都还好么?

这么长时间过去了,你是否心中还在记挂?是否心中还有芥蒂?

大家的年岁都在增长,是否在回忆当初那般的时候认为我们曾经是那么的可爱,也是那么的幼稚?

让我始终难以忘怀的就是我一直想找个机会问问那些曾经烽火烟云的麦友们,至今我仍然不明白的是,

我到底把你怎么了?以至于分别的时候你那样记恨着我恶骂着我呢?还一股脑地删了我的微信、微博和QQ好友呢?现在还是那么地恨我么?不会了吧亲?嘿嘿

沉寂了许久,偶尔提及,我依然还是如此爱恋!,那段时间,还是那么美丽如初!

真心话,期望曾经的我,没有伤害到你和你的善相续,那就让爱传递下去吧!

很想念你们,有时间我们聚聚吧,想你们!

麦文  敬上!
凌晨三点的帖子,被我六点坐了沙发
早上好!
地板也坐……
凌晨三点的帖子,被我六点坐了沙发
唏嘘的猪肉佬 发表于 2014-7-13 06:09

猪二哥你也就运气好点而已,否则起来看荷西大战的我如果一不小心逛进来……你怎么着也得坐板凳了
昨晚没在大连群里跟小旭雷洛他们一起看球了。。没想到我在大麦群经常冒泡却是因为世界杯。
阿弥陀佛!
梦想还在,爱还在
回复 1# 麦文

离开麦田的日子,生活还在继续,只是少了点期许。偶尔会翻开衣柜看看那件麦T,还会和朋友去介绍麦田。曾经也带过朋友加入麦田,最终因为自己的离开而没有让爱继续传递,有时离开的原因很多,但或许最终都归结于内心的纯粹。一批批新麦的加入,没有多少人会记得我们曾经来过,也不在意我们做了些什么。但是在我们心中,麦田的成长才是唯一可以慰藉我们当初最渴望的心。深情的向坚持在麦田的麦友们致敬,你们用最简单的方式完成了最伟大的心愿!    麦田大连,祝好!
且行且珍惜。,孩子们都要好好的,咱也都好好的,潜水两年了,这身麦服,依旧是我衣柜的一抹灿烂橙!!

时不时的会想起,去年的这个时候我在麦田忙啥呢。。。。。。
时不时的会想起,我在大连麦田的那些美好又难忘的时刻。。。。。。
我们都是念旧的人,但过去的时光回不去了,只好放在心底怀念。。。。。。

“很想念你们,有时间我们聚聚吧,想你们!” 怀念不如相见,期待再次相聚哦
且行且珍惜
我们组织一起聚聚吧
回复 9# 曼特宁

其实,对于大麦来说,团队的成长永远会记载在大麦的史册上,来过的,路过的,走过的,坚守的,无一不是大麦的灿烂一笔,相信大麦,期待成长!
回复 1# 麦文

你不曾忘记的,就是你心里有的;你耿耿于怀的,就是你放不下的……
回复  麦文

你不曾忘记的,就是你心里有的;你耿耿于怀的,就是你放不下的……
开心说 发表于 2014-7-16 14:34

干嘛用耿耿于怀这个词呢老师?您也应该用褒义的心情去看问题,不一样的心态看问题的情绪就不一样,是不是
我们组织一起聚聚吧
快乐的猪宝宝 发表于 2014-7-16 10:59

这个可以有
且行且珍惜
大麦-芒果 发表于 2014-7-14 16:21

因为珍惜才会选择离开,因为珍惜,才会回忆留恋,一直很珍惜!
回复  麦文

离开麦田的日子,生活还在继续,只是少了点期许。偶尔会翻开衣柜看看那件麦T,还会和朋 ...
曼特宁 发表于 2014-7-13 21:36

能看见你的身影真好!
   一直希望大家都好好地就成!快乐就成!这比我的快乐都重要!