楼主: 跟班

麦田,真的欢迎监督吗。。

我只看看,不说话。 跟班大哥、我对你大印象有所改观。
是从好人变成坏人,还是从坏人变成了好人呢???
应该是从坏人变成大坏人的趋势吧
跟班,你往常都提供方案,这次怎么没了???
在等你布置任务啊。。。。以下发言,都是怪天使,鼓捣我说的啊,哈哈哈。。。

我们欢迎监督,而监督者视角不同,对公益对麦田了解不同,内心情绪不同,历史机缘不同,等等。。

导致监督帖,语气用词差异很大。。

商鞅变法,法制的核心是,秦法不诛心!!!

就是,即便是我知道,发质疑帖的是谁,我粗粗判断,他没安好心。。我也不能以猜测他的用心,来给他定性,说谁发帖就是捣乱,就是闲的。。

这是一个成熟的组织,在讨论过程中,应该秉持的原则。。

你可以偏心,你就说质疑好了。。我们还之以正。。

你质疑什么,我不动声色的正面回答,,

我就是不生气,就是不难过,就是不乱,就是中正。。

风,来自四面八方;树,一直随风摇摆,但一直努力向上!!!!!
跟班快吃饭去吧,中午可以哈点,眯一会,别耽误了晚上看球
回复 20# 刘志军

言论审查只会阻碍信息的自由流动。一个多元化的社会里需要倾听各种声音,乃至于谩骂和诅咒。

可怕的并不是谩骂和诅咒,因为骂人者在逞口舌之快时,其行为本身也会将被人们所评判。

当下的论坛,最大的问题是离心化,以及过度娱乐化倾向。一个号称拥有数万注册志愿者组织的官方论坛,每天的发帖量不超过20,回复数也不过百,而真正有价值的,严肃讨论问题的帖子,寥寥无几,跟帖中有质量的更为稀少。这种现象,更应该被管理者重视。

举一个东营刘兄的帖子。。

刘兄说,灯不是台灯,钱,不是三十。。

不能诛心,说刘兄怎么想的不对。。也不能说谁多事,该闭嘴。。

就说,是应急灯,钱,要看汇报帖。。多谢帮忙宣传。。

事情处理完,刘兄没什么不好的记忆。。有空见面,回帖的能成朋友,可以一起喝酒。。

这就是我的方案。。
算了,我还是赚个积分走人。
一个麦民 发表于 2014-6-20 10:56

哈哈,当你版主去
质疑是应该的 监督也是应该的 ~~

但是那些明明给不了答案  却表现的知道很多 跟风议论 使事情偏离原来方向的人应该反思~~~真的不如单纯刷个“顶楼主“或者”坐等回答”,纯灌水支持来引起领导关注的好~~
在等你布置任务啊。。。。以下发言,都是怪天使,鼓捣我说的啊,哈哈哈。。。

我们欢迎监督,而监 ...
跟班 发表于 2014-6-20 11:39

这方案不错,可惜最近麦田好像看不到这局面
无论社会还是一个组织,永远都是反对者(监督者)的声音更能推动其更快的进步。我们的麦田更应该这样,欢迎监督的声音,尤其是有依据的质疑声音!我们前行的脚步才会更稳,步子才会更大!
感谢你的支持。。

看不到这个局面,不是一件好事。。

但是,这不正是我们该建言献策的时机吗。。

凭着本心,一个帖子一个帖子的发,会改变的。。
感谢你的支持。。

看不到这个局面,不是一件好事。。

但是,这不正是我们该建言献策的时 ...
跟班 发表于 2014-6-20 12:54

问题现在好像是一直讨伐那个所谓的质疑哥或者质疑帝呢
我的帖子被枪毙了,跟班老弟,借个肩膀,我继续在这里爆料行吗?
以现在的局面看,35楼找死的节奏

现在容不下你的
回复 36# 珍珠翡翠白玉汤

我死我乐意! 死死更健康。
我的帖子被枪毙了,跟班老弟,借个肩膀,我继续在这里爆料行吗?
baturu 发表于 2014-6-20 12:57

你好好说话,别这个火候逗闷子,好不。。

有话,你说就是了。。
“于不疑处有疑,方是进矣”——宋 张载
爆料二:(爆料一,水贴里去找)用一段话说明。

伽叶:释尊,世人业力无为,何易?
佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。  
伽叶:世人心里如何能及?    
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零, 无穷般若心自在,语默动静体自然。  
伽叶:有业必有相,相乱人心,如何?
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变