返回列表 发新帖
楼主: 希望的火种

停止C0471的资助,请那个皇城的土财主接手吧!

在这个没有任何私利的麦田大家庭里,大家的目的都是为了帮助孩子,和平相处吧!家和万事兴!!
不打不成交!都是好样的!说出来就没事了。
消消气
资助孩子是你个人选择,而不是你进出麦田的筹码,也不是你论坛论战的筹码。我们做事情,一码归一码,请问你资助的孩子初心和目的是如此吗?那么不资助也罢!
拿一个被你资助的孩子进行这论坛纷争的绑架,我真心反感。你其实本质和嚣张的京麦老杨一样。
老杨那个帖子里面的谩骂我真心看不下去,所以懒得在那里回复。当然,之前的老杨,我一贯还是尊重的,看来人在不同状态下呈现出来给人的感觉是不一样的。哈哈,也许他的角度认为自己是仗义直言吧,真性情。
帖子回复到此,我忽然在想我自己。我每次端着大义凛然的架势回复一些帖子,是否也自以为是的张狂得让人生厌呢?
在论坛纷争的现在,我希望大家不要学我,还是慎言为好,为了麦田,也为了你自己的形象。我接下来关闭吐槽模式。
回复 24# 我的冰红茶

关不关我们都是好朋友!
回复  我的冰红茶

关不关我们都是好朋友!
累猪儿 发表于 2014-6-18 17:24

我欣慰了
对麦田的一些质疑也好,询问也好,本来可以促进麦田进步,增加麦田的生存能力!但是皇城根下的那个土财主,肆意谩骂,麦田管理者确视而不见,经多方打听才知道,原来这个大土财主许诺麦田十周年捐助200万。哈哈,真好玩!!

你们自己玩吧,
停止成都分社的C0471的资助,请成都分社和助学部接手!
土财主有钱的话,你去接力吧希望的火种 发表于 2014-6-18 12:11

这位资助人:
您好!
麦田资助学生是完全自愿、自主、自由的,您有权决定是否停止对孩子的资助。对于停止资助的孩子一般是由团队将名单上报助学部,助学部再按工作流程处理。
如果您确定从下一学年(即今年9月起)停止对这个孩子的资助,烦请告知对应的成都分社的资料员,助学部会按照工作流程为孩子寻找新的资助人。
再次谢谢您对麦田的支持及为孩子所付出的一切!
又一泄私愤的帖。。。。
不明就里,就围观下
回复 27# 麦田助学部

已回复了成都方面,确认停止资助。给助学部及成都分社添麻烦了,在此致歉!

我只是个单纯的资助人,不想和所谓的“麦客”有任何瓜葛,我只想了解我想要知道的东西,而不是谩骂,也不是训斥!

对于后续问题,撤销资助人编号、论坛ID、以及清除我的个人信息,请相关部门做好收尾工作,在此感谢了!

再见,各位,或许我们会在其他公益领域相遇......
水平再高,闪,还是只能闪了自己。

麦田,依旧。。
资助孩子是你个人选择,而不是你进出麦田的筹码,也不是你论坛论战的筹码。我们做事情,一码归一码,请问你 ...
我的冰红茶 发表于 2014-6-18 17:18

呵呵,茶GG,有没有觉得,最近论坛越来越热闹了。经常被莫名就炸出来,雷得外焦里嫩的。

我觉得麦田的土财主只有一个,就是老莫,尽管他还欠我一个多年前的月饼!
论战有违和谐,但是从回帖里学到不少东西,谢谢楼上各位。
有点没看明白,是拒绝肆意谩骂的人的资助吗?
楼主,我认为你这是不理智的行为,我们资助孩子是为什么?个人认为:并不是为了别人,也不是为了孩子!是为了自已内心的那份宁静!因为参加麦田活动、资助孩子都是自已想做、乐意做的事情,并没有其他原因!我们做麦田是为了:谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会!!!!!
新人,学习了

不过个人觉得“谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会”这话有点不妥。
与孩子何干???
对于那些喜欢装大尾巴狼的人来说,请你们在言谈举止上尊重一个资助人或曾经的资助人吧!如果真的尊重了,就不会对明显有愤愤不平之心里的楼主说那么尖酸刻薄的话来!
别让做了付出的人心寒!

同时,也奉劝一句曾经付出和正在付出的资助人们,别因为我们自己做了些什么就可以高傲自豪地高昂起我们的头而蔑视一切!
人低才能为王!水低才能成海!
厚德更应载物!!