停止C0471的资助,请那个皇城的土财主接手吧!

对麦田的一些质疑也好,询问也好,本来可以促进麦田进步,增加麦田的生存能力!但是皇城根下的那个土财主,肆意谩骂,麦田管理者确视而不见,经多方打听才知道,原来这个大土财主许诺麦田十周年捐助200万。哈哈,真好玩!!

你们自己玩吧,
停止成都分社的C0471的资助,请成都分社和助学部接手!
土财主有钱的话,你去接力吧
我来坐个沙发。
楼主意气用事了吧
经常看到的一句话:想一想我们加入麦田的初衷是什么?
这个没有@功能吧,不然可以@下人家哦
这事闹得,有人出来说话不!有用的话
不明就里,什么情况
多方打听看你多用心啊一个成天活在质疑中的人应该就是这样的
多方打听看你多用心啊一个成天活在质疑中的人应该就是这样的
京麦老杨 发表于 2014-6-18 13:00

呵呵,哥哥这是你的态度么?我想做为一纯资助人看到这句谁也不想再继续了
呵呵,哥哥这是你的态度么?我想做为一纯资助人看到这句谁也不想再继续了
小波 发表于 2014-6-18 13:04

说实在的,我真想自己去资助了,如果麦田还允许这种满嘴喷粪的家伙存在的话,请原谅,我这个小市民爆粗口了
大家都冷静一下,静等麦田的管理者来处理!
回复 7# 京麦老杨

对不起,我用错词了,不是“多方打听”,这侮辱你了,你很有名,我诚恳道歉!应该是“一打听,人家都知道”,都知道京城有个土财主。
其实大家可以先平复自己心情,再好好谈一谈,没有解不开的结,冲动是魔鬼。

我不是太理解事情的来回,但是我想,能在麦田里待着并资助孩子的,心眼儿总不是坏的,为什么大家就不能抛开个人情绪来处理事情呢。彼此呛声,事情并没有得到解决,反而闹得满城风雨
原来一直有愿望十周年北京团队,天津,石家庄共同来承办,不知楼主说的200万是真是假…不过我是不建议的。承办周年庆是团队的事情,也是很神圣的…不提倡个人主义,老杨,你这200万借我吧,最近几天谈项目,正好缺资金
楼主您也消消气,能抢到不容易啊
支持针为了麦田的各种质疑的帖子,但不建议在论坛公共板块里为了私怨而针对某个人的帖子~~请大家消消气,各自冷静。
首先,谢谢楼主以这样的帖子来申诉问题。老杨的回复的确有失回帖语言底线,造成了对您及相关麦友的伤害。这里,作为分社召集人道声歉意。

其次,我不打算就相关帖子内容的正确与否再次重申本人观点,或者是解释老杨的出发点。我相信每一个来到这里的人都是诚恳的,都想带来温暖及获得自我实现价值。我相信老杨和楼主都是一样可以给别人带来温暖的人。

再次,相互的语言攻击对于事情的本身是毫无帮助的,特别是处在网络环境的两个陌生人之间,由于语境完全不对称,很容易产生误解。作为混迹网络多年的成年人,应该有此共识。无论是老杨的回帖,还是楼主的重开贴,都试图打破这一定律,本人觉得不妥。

最后,土财主一词在麦田流行并且贬义开贴让我着实惊讶。是什么造成这样的风气呢?楼主和相关负责人应该面壁思考。因为我觉得麦田的前行,需要各种角色人群的存在。但是这里重申,任何对麦田付出的人,都拥有一样的话语权,无论是资助人,捐助人,或者是志愿者。

另外,谢谢楼主的勇敢,也希望楼主继续资助这个孩子,事情本身和孩子无关。谢谢!
楼主不必如此,我提出自己的疑问引来的是诅咒我出门被车撞死,甚至怀疑我的人品,不做计较即可。一样在尽力帮助麦田,避免陷入不必要的境地。麦田有做的好的地方,应该继续做,不好的地方很多人都在促进麦田改变的更好,即便有几句口角,让它去吧。理念没法雷同,毕竟一千个人就有一千个哈姆雷特。
楼主不必如此,我提出自己的疑问引来的是诅咒我出门被车撞死,甚至怀疑我的人品,不做计较即可。一样在尽力 ...
刘志军 发表于 2014-6-18 14:14

但是我没见过满嘴喷粪的哈姆雷特,楼主,你说呢
这来都很闲~没事的时候干点活吧
回复 18# nbyuxuan

郭老师说过,还是赶紧洗洗睡吧明天还得出摊呢