2014.05.11武城走访感受

这次走访可以说很刺激,听我慢慢说来。
我们早上出发的时候下着毛毛细雨,老天爷仿佛是被我们感动了。我们到了武城盐柏分配好任务就开始出发,我们出发去的第一家路还挺还走,很顺利的就到,天哥拍照,洋洋·希月美女问资料,仿佛我是最闲的一个,哎,出去找邻居了解了解情况吧,第一家很快就完事了。接下来第二家,孩子家真心的太好了,我们聊了聊就继续下一家。第三家,这一家是给我最大震撼的一家,我想去帮助,却不知道该怎么去帮助,几度想落泪。第四家,家中没人。在去第四家的途中真的很刺激,很危险,我们跟着导航走到一个 土路,还是一个下坡路,下过小雨路有点滑,这个下坡路的旁边是个湾,在这个路上我们司机大哥犹豫一下决定往前走,司机师傅很小心的开车,在冲下去的时候稍不留神就距离湾很近几次都快掉进湾,司机师傅总是化险为夷,太感谢司机大哥高超的车技。
每次走访可以给我一个不一样的的感觉,可以给我一个很大的震撼,我不知道为什么。我可以说我走访完脑子就像电影一样定格在某一瞬间,我自己都不知道为了什么,好像任何语言形容不出那样的感觉,但是又想说什么矛盾体吧,我不知道其他人是否和我有一样的感受
占位置,之后发图
好歹排下版吧,不用这么着急吧
回复 3# 夜翔

我手机弄得太大,发不上来,所以放弃了
真积极啊,等神兄弟。支持你们,赞一个。
看的没头绪啊
来顶贴
童鞋们辛苦啦···
修改以后很不错的一篇感受,